Toyota отзывает более 100 тысяч седанов Camry
Авто 14 ноября 2014, 14:28
Toyota запустила одну из самых масштабных сервисных кампаний: компания отзывает 101 600 седанов Camry из России. Под сервисную акцию попадают автомобили, выпущенные в период с 8 марта 2011 года по 14 августа 2014 года. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на представительство компании в России.

По словам представителей компании, у попавших под отзыв машин при установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе поставщика мог быть повреждён резиновый пыльник. Дефект может привести к вытеканию смазки и преждевременному износу, а при длительной эксплуатации автомобиля шаровая опора может отсоединиться от поворотного кулака.

Toyota особо отмечает, что таких случаев в России пока не зафиксировано. Все  работы по устранению неисправности компания будет оплачивать из собственного кармана, так что для владельцев Camry процедура окажется бесплатной. Узнать, есть ли ваш седан в списке бракованных, можно на официальном сайте toyota.ru в разделе «Сервисные кампании» при помощи VIN-кода.

 

 

В Прикамье хозяин дома напал с ножом на юного гостя
ЧП и криминал сегодня, в 09:27
Сотрудниками отдела полиции Чусовского района раскрыто преступление по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Предварительно установлено, что днем 26 апреля в одном из домов деревни Валежная собрались двое друзей 34 и 25 лет. После совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора и хозяин дома ударил ножом в живот гостя из Перми.

Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в больницу. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Прокуратура заставила предпринимателя принять на работу пермяка
Жизнь сегодня, в 09:00
В прокуратуру Кишертского района обратился работник с заявлением о нарушении его трудовых прав работодателем — индивидуальным предпринимателем.

С мужчиной начиная с декабря 2017 года до настоящего времени, трудовые отношения не были оформлены —  отсутствовал трудовой договор и приказ о приеме на работу. 

Прокурором ИП внесено представление, а также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением суда работодатель признана виновной и привлечена к штрафу в размере 5 тыс. рублей. В настоящее время нарушения устранены, трудовой договор с работником заключен.
В Прикамье компания регулярно разливала нефть на почву
ЧП и криминал сегодня, в 08:33
Пермская межрайонная природоохранная прокуратура совместно с прокуратурой Добрянки провела проверку исполнения ООО «Оникс» законодательства об охране окружающей среды.

Установлено, что организация эксплуатирует сооружения в неисправном состоянии, что приводит к разливу нефтепродуктов на почву. Кроме этого, не проводит мероприятия, предотвращающие разливы нефтепродуктов, а также добывает подземные воды из скважины в отсутствии лицензии на право пользования недрами.

По результатам проверки директору предприятия внесено представление, возбуждены дела об административных правонарушениях.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика