69,72
59,36

В Перми ГИБДД выписала 245 предписаний за неочищенные дороги

11.01.2017 18:22
В Перми ГИБДД выписала 245 предписаний за неочищенные дороги
Только за период с 1 по 8 января 2017 года Госавтоинспекция выдала подрядным организациям 245 предписаний на проведение снегоочистки улиц, пешеходных переходов и тротуаров на территории всех районов Перми.

В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят ежедневное обследование состояния дорог. Помимо 245 предписаний Госавтоинспекция составила 73 административных протокола в отношении должностных лиц подрядных организаций за образование снежных валов ближе 5 метров от пешеходного перехода.

Также дорожные полицейские фиксировали образование снежного наката в виде уплотнённого снега и наледи, необработанной противогололедными материалами, как на проезжей части, так и на тротуарах, подъемах и спусках, сообщили в пресс-службе ведомства.

За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений в отношении одной подрядной организации возбудили два административных дела. Теперь юридическому лицу грозит штраф в размере 300 000 рублей.

Читайте также

Авто

Самое популярное
Последние новости