В Перми начался ремонт улицы Спешилова
Авто 16 мая 2017, 12:37
Подрядчик приступил к ремонтным работам на улице Спешилова от улицы Борцов Революции до транспортной развязки «Сосновый бор». На время ремонта скорость движения на этом участке дороги будет снижена.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, ремонт ведется в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». До начала августа на Спешилова планируется заменить асфальт, обновить разметку и заменить дорожные ограждения.
На Урале нашли мужчину, исчезнувшего при странных обстоятельствах
ЧП и криминал сегодня, в 11:10
Фото: u24.ru
Волонтеры и полицейские искали мужчину почти неделю. Причины его исчезновения все еще остаются загадкой.

Мужчина пропал 18 сентября в Троицке. Он привез жену в парикмахерскую на улице Ленина и ждал ее в автомобиле. После вышел из машины и больше его никто не видел.

По сообщениям региональных СМИ, пропажа молодого мужчины была связана с реальной угрозой для его жизни.

Житель Троицка жив и здоров, но подробности его исчезновения пока не уточняются, сообщают волонтеры ПО «Легион-Спас». 
Назван топ-10 самых надежных автомобилей
Авто сегодня, в 10:59
Фото: VVM-AUTO
Исследование провели эксперты аналитической компании J.D. Power.

В опросе приняли участие 40 тысяч американских водителей, которые приобрели авто в 2013 году. Всем был задан вопрос о том, какую машину они считают смой надежной. Основываясь на полученных ответах, эксперты составили рейтинг автомобилей, которые ломаются реже всего.

Самой надежной машиной оказался Fiat 500, производство последней модели которого началось в 2014 году. Второе место занял японский седан Lexus ES, выпуск последнего поколения осуществляется с 2017 года. Тройку лидеров замкнула перелицованная версия Opel Astra Buick Verano также 2017 года выпуска.

В десятку также попали Chevrolet Malibu, Lexus GS, Chevrolet Camaro, Buick LaCrosse и Hyundai Santa Fe, сообщает «Life».

СМИ сообщают о возможной отставке ряда губернаторов
Власть и политика сегодня, в 10:46
В начале этой недели с постов глав регионов могут досрочно уйти в отставку некоторые губернаторы, об этом сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к Администрации Президента.

Как сообщает издание, число субъектов, в которых может смениться глава, приближается к десяти, в них входят — Ивановская, Нижегородская, Самарская, Мурманская, Новосибирская и Омская области, Красноярский и Алтайский края, Ненецкий автономный округ. Также сообщается о возможных кадровых перестановках в двух регионах Северного Кавказа.

Кремль пообещал проинформировать в случае принятия каких-либо кадровых решений, сообщает «RT на русском».


+ Читать еще
Яндекс.Метрика