В Перми бензин подорожал на 55 копеек
Авто 6 ноября 2014, 13:45

За месяц цена на бензин АИ-80 и дизель выросла на 55 копеек. Данные об изменении цен опубликованы на сайте Пермьстата.

Изменения коснулись почти всех марок бензина. Средняя цена АИ-80 выросла на 55 копеек с 29,08 до 32,55, на АИ-92 и АИ-95 в среднем на 20 копеек — до 32,35 и 35,22 соответственно.

Также за месяц подорожало дизельное топливо — на 55 копеек. Если в начале октября дизель в Пермском крае в среднем стоил 33,08 рубля, то к 5 ноября вырос до 33,63 рубля. 

Раннее Акрадий Дворкович заявил, что цены на бензин в следующем году в России вырастут из-за принятых налоговых решений по акцизам, но темпы будут зависеть от налоговых законопроектов, рассматриваемых парламентом. Стоимость бензина к началу 2015 года может повыситься до 45 рублей за литр, а к концу года — до 50 рублей, сообщает издание «Известия».

В Прикамье хозяин дома напал с ножом на юного гостя
ЧП и криминал сегодня, в 09:27
Сотрудниками отдела полиции Чусовского района раскрыто преступление по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Предварительно установлено, что днем 26 апреля в одном из домов деревни Валежная собрались двое друзей 34 и 25 лет. После совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора и хозяин дома ударил ножом в живот гостя из Перми.

Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в больницу. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Прокуратура заставила предпринимателя принять на работу пермяка
Жизнь сегодня, в 09:00
В прокуратуру Кишертского района обратился работник с заявлением о нарушении его трудовых прав работодателем — индивидуальным предпринимателем.

С мужчиной начиная с декабря 2017 года до настоящего времени, трудовые отношения не были оформлены —  отсутствовал трудовой договор и приказ о приеме на работу. 

Прокурором ИП внесено представление, а также в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Постановлением суда работодатель признана виновной и привлечена к штрафу в размере 5 тыс. рублей. В настоящее время нарушения устранены, трудовой договор с работником заключен.
В Прикамье компания регулярно разливала нефть на почву
ЧП и криминал сегодня, в 08:33
Пермская межрайонная природоохранная прокуратура совместно с прокуратурой Добрянки провела проверку исполнения ООО «Оникс» законодательства об охране окружающей среды.

Установлено, что организация эксплуатирует сооружения в неисправном состоянии, что приводит к разливу нефтепродуктов на почву. Кроме этого, не проводит мероприятия, предотвращающие разливы нефтепродуктов, а также добывает подземные воды из скважины в отсутствии лицензии на право пользования недрами.

По результатам проверки директору предприятия внесено представление, возбуждены дела об административных правонарушениях.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика