Боня порадовала фанатов откровенной фотосессией на Пхукете
Культура и шоубиз 10 января 2019, 09:53
Фото: instagram.com

Очередная поездка модели в Таиланд принесла фанатам новые фото прекрасного тела Бони.

Виктория Боня – обладательница подтянутой спортивной фигуры, и она не стесняется демонстрировать её публике. Более недели назад модель отправилась праздновать новый год в Таиланд. 

Сам праздник модель отметила в одном из ресторанов Пхукета, но с кем она проводила время умалчивает. Своим счастьем Виктория поделилась в своём блоге: 

«С Новым годом, любимые мои! Сегодня я плясала как заведенная и совсем забыла про фотографии. Конечно же, это хороший знак, ведь было очень весело. Хочу поздравить каждую и каждого из вас! Я вас люблю!». 


На одном из снимков модель представала в довольно откровенном образе: фотография сделана на пляже в мокром платье, сквозь которое видна грудь модели. Не смотря на столь эротический подтекст, фанаты оценили фотосессию по достоинству. 


Это не первое откровенное фото модели в сети. В конце ноября 18-ого года Виктория отдыхала с друзьями на Мальдивах, где полностью разделась ради красивой фотографии. Так же она снималась топлесс для рекламы джинсов, выступив, как дизайнер. Поклонники считают, что с её внешностью и телом просто нечего стесняться. 

Сама модель рассказывает о регулярных тренировках и правильном питании. Какое-то время назад Боня придерживалась сыроедения (диета, основанная на питании сыром и прочими молочными продуктами), но с течением времени отказалась от этой идеи.

 

Отказ мужчин от чистки зубов приводит к импотенции
10 января 2019, 09:41
Фото: sueveriya.ru
Специалисты обнаружили прямую связь между гигиеной полости рта и проблемами в интимной жизни.

Ученые из Китая заявили, что отказ мужчин от чистки зубов приводит к импотенции. В частности, болезнь десен вызванные плохой гигиеной, увеличивают вероятность повреждения кровеносных сосудов, снабжающих кровью половой член.

К такому выводу пришли специалисты, проведя ряд исследований, в ходе которых проверили около 200 тысяч мужчин. Оказалось, что страдающие болезнями периодонта мужчины почти в три раза чаще сталкивались с проблемами эрекции, нежели более здоровые респонденты.

По словам ученых, чтобы избежать данной проблемы, мужчинам необходимо чистить зубы не реже двух раз в день, а также использовать зубную нить.
В Перми полицейские арестовали незаконные игрушки и продавца-китайца
Жизнь 10 января 2019, 09:31

Игрушки подлежат экспертизе, а китаец – выдворению. 

10 января полицейские проверили вещевой рынок на улице Кронштадтская и сразу в нескольких товарных палатках обнаружили подделки. Торгаши не предоставили никаких документов, разрешающих продажу брендированных товаров – не было ни соглашения с правообладателем на продажу их товаров, ничего, что подтверждало бы легальность продукции. 

Всего изъяли 360 предметов, среди них: детские игрушки, рюкзаки, кроссовки, пуховики с логотипами известных брендов. Общая стоимость незаконных товаров – 150 тысяч рублей. Все, что было изъято, направится на экспертизу для подтверждения подлинности. 

Полицейские также проверили и самих продавцов для установления личности и проверки легальности торговли. Двух торговцев доставили в участок, а один из них оказался китайцем и жил в России нелегально. Его выдворят из страны и принудят выплатить штраф за нарушение миграционного законодательства. 

Полицейские планируют и дальше проводить проверки этого «Китайского рынка».

Российская туристка найдена мертвой в отеле в Пхукете
ЧП и криминал 10 января 2019, 09:22

Сотрудники тайского отеля нашли бездыханное тело женщины в номере.

Туристка из России была обнаружена мертвой работниками одного из отелей Пхукета. 

31-летняя россиянка прилетела на Пхукет с дочерью и братом, передает РИА Новости со ссылкой на местное издание Phuket News. Фамилия погибшей и ее родной город полицией не называется. 

Причина смерти пока не установлена - следов насилия на теле или следов борьбы в комнате не зафиксировано. Установить обстоятельства смерти удастся после экспертизы патологоанатома.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика