Бывшая жена Майкла Джексона заявила, что у них никогда не было секса

Культура и шоубиз сегодня, в 17:00
Фото: из открытых источников

Женщина сообщила, что поп-король использовал ее для своих целей.

Вторая жена Майкла Джексона Дебби Роу заявила, что никогда не занималась с ним сексом. Певец якобы использовал ее в качестве инкубатора.

По словам женщины, во время замужества она проходила процедуру искусственного оплодотворения.

«Они оплодотворили меня точно так же, как я делаю это со своими лошадьми», — передает слова бывшей супруги поп-короля The Sun.

Майкл Джексон и Дебби Роу были женаты три года. В браке бывшая медсестра родила певцу двоих дочерей. После смерти поп-короля СМИ заявили, что Дебби является не биологической, а суррогатной матерью своих детей.

Ранее «Жертва домогательств Майкла Джексона» рассказал об их свадьбе в спальне. Джеймс Сейфчак заявил, что поп-король подарил ему золотое кольцо с бриллиантом.

Брэд Питт в юбке. Пермячку Екатерину Шпицу сравнили с голливудским актером
Культура и шоубиз сегодня, в 16:33
Фото: Instagram.com

Сходство Шпицы и Питта заметили уже давно, но актриса продолжает подогревать интерес публики – в «Инстаграме» она дала новый повод обсудить их похожую внешность.

Пермская актриса Катерина Шпица выложила в «Инстаграм» фото, которое тут же начали обсуждать поклонники ее творчества. По мнению фанатов, девушка выглядит как женская версия ее голливудского коллеги Брэда Питта.

Сходство российской артистки с американским секс-символом заметили уже давно, но юзеры «Инстаграма» и зрители не перестают удивляться и анализировать внешность обоих актеров.

MyCollages (7).jpg

«Брэд Питт в женском обличии», «Вы напомнили молодого Бреда Питта. Вернее, если бы он был женщиной...», «Так вот как выглядит Брэд Питт в параллельной вселенной», — пишут поклонники Катерины под ее постом в «Инстаграме».

Жительница Прикамья отсудила 360 тысяч рублей за падение с обледеневшей лестницы
Деньги сегодня, в 16:00
Фото: фото из открытых источников

24-летняя жительница Березников выиграла суд и получит 360 тысяч рублей за падение с обледеневшей лестницы. Весной 2018 года она поскользнулась, когда шла по ступенькам и сломала себе плечо.

Изначально девушка подала иск к муниципальному предприятию «Спецавтохозяйство», которое отвечало за расчистку территории. Позднее выяснилось, что уборку снега и наледи с лестницы должна была проконтролировать Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы №2, поэтому ответчик в деле изменился.

Потерпевшая обратилась с требованием выплатить ей компенсацию в 550 тысяч рублей, но, несмотря на то, что Березниковский суд признал Межрайонную инспекцию ФНС№2 виновной в несчастном случае, он постановил взыскать только 360 тысяч рублей.

— Пострадавшая получила компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей, также ей были возмещены расходы на восстановление здоровья – 15 тысяч и упущенный заработок порядка 32 тысяч рублей. Кроме этого, женщине были оплачены услуги юриста, которые составили 15 тысяч рублей, — сообщила помощник судьи Лия Багаева ИА «Местное время».

Директор школы в Прикамье заплатит штраф за опарышей в компоте
Жизнь сегодня, в 15:14
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Чермоз»

Выяснилось, что напиток готовили, нарушая технологию приготовления.

После публикации снимка компота с червями в школьной столовой в Чермозе сотрудники Роспотребнадзора провели проверку. В ходе расследования они выяснили, что детям выдавали компот из кураги, которые готовили, нарушая технологию приготовления.  

— Без обязательного этапа – переборки, что является нарушением СанПиН, — передает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора. — На складе пищеблока школы хранится два вида сухофруктов — смесь и курага. Условия хранения и контроля соблюдаются.

Кроме того, специалисты отобрали пробы пищевых продуктов. Выяснилось, что в кураге находились вредители. Это говорит о некачественном контроле за поставляемой продукцией со стороны администрации школы и поставщика пищевых продуктов, добавили в ведомстве.

В итоге курагу изъяли из оборота, а юридическое и должностное лицо привлекли к административной ответственности. Также в отношении поставщики возбудили дело об административном правонарушении.

Напомним, ученики школы в Чермоз Ильинского района пожаловались на питание в столовой — в компоте из сухофруктов они нашли крупного червяка. Фотографии появились в соцсетях и вызвали дискуссию.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика