Геннадий Хазанов согласился озвучить попугая Кешу в новых сериях мультфильма
Культура и шоубиз 13 июня 2018, 11:27
Фото: РИА Новости
Народный артист РСФСР заявил, что сценария у него пока нет, но озвучивать попугая он согласен.

Напомним, что председатель правления «Союзмультфильм» Юлиана Слащева в июне 2017 года сообщала, что на киностудии ведется работа над продолжением мультфильма про попугая Кешу.

Озвучивать главного персонажа согласился актер Геннадий Хазанов. Напомним, что культовый мультфильм выходил на экраны в 1980-х и 2000-х годах. Главную роль в трех первых выпусках озвучивал Хазанов, сообщают «РИА Новости». 
Лучшим футболистом Пермского края стал Артур Нигматуллин
Спорт 13 июня 2018, 11:10
Фото: fc-amkar.org
По итогам голосования за прошедший сезон лучшим футболистом Прикамья стал голкипер «Амкара».

В поддержку Артура Нигматуллина в голосовании выступили 32 эксперта, всего он набрал 132 голоса. Второе место в итоговом списке у капитана команды Петара Занева, набравшего 123 балла. На третье место эксперты поставили полузащитника Павла Комолова.

Отметим, что рейтинг составлялся на основе мнений 83 специалистов, в число которых входят действующие футболисты и тренеры, ветераны пермского футбола, судьи, представители фан-движения и спортивные журналисты региона.
В Прикамье ребенок закрыл своих друзей в гараже
ЧП и криминал 13 июня 2018, 10:49
12 июня в Кунгуре дети играли в ограде дома и один из них закрыл двух товарищей в гараже, но замок заклинило, и самостоятельно выбраться они не смогли.

Родители тоже не смогли открыть дверь, поэтому пришлось вызвать спасателей. В самом гараже находились два ребенка — десяти и пяти лет. Достать их оттуда удалось только после того, как спасатели с помощью бензореза открыли замок.

Дети не пострадали, в медицинской помощи не нуждаются, их передали родителям, сообщают на своей странице кунгурские спасатели.
Администрация Губахи задолжала ресурсникам 30 млн рублей
ЧП и криминал 13 июня 2018, 10:27
Администрация городского округа Губахи длительное время не оплачивала счета за тепло и электроэнергию ПАО «Т Плюс», списывая это на недостаток финансирования.

Жители города могут остаться без тепла и воды, так как руководство задолжало порядка 30 млн рублей ресурсоснабжающей организации. В соответствии с законодательством глава администрации был уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден об уголовной ответственности. Судебный пристав-исполнитель вместе с представителем взыскателя осуществил выезд по месту нахождения должника и составил акт описи и ареста 11 объектов, принадлежащих администрации, в частности, газопровода и нескольких нежилых помещений общей стоимостью 16 млн 800 тыс. рублей.

На судебном заседании руководитель Губахинского района пытался оправдаться недостатком финансирования и обещал расплатиться после поступления бюджетных средств, но суд встал на сторону предприятия и обязал районную администрацию выплатить всю сумму долга.

В настоящее время судебным приставом осуществляется сбор пакета документов для передачи имущества на торги, передает УФССП по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика