Историки нашли на Урале могилу прадеда Филиппа Киркорова
Культура и шоубиз 13 ноября 2017, 11:33
Летом этого года историкам и активистам «Мемориала Романовых» удалось отыскать могилу прадеда Филиппа Киркорова.

В ходе изучения захоронений Екатеринбурга активисты наткнулись на табличку, на который было написано имя Виктор Альфонсович Манион.

— После проверок выяснилась любопытная информация. Перед нами в столице Урала находится могила родственника Филиппа Киркорова! — написали в соцсети историки.

Снимок экрана 2017-11-13 в 11.16.50.png
Фото: Instagram / memorialromanovyh

Филипп Киркоров прокомментировала в эфире одного телеканала, что, когда будет в Екатеринбурге, обязательно заглянет на могилу родственника.
Пермяка, ранее пропадавшего без вести, разыскивают почти месяц
ЧП и криминал 13 ноября 2017, 11:31
Мужчина ушел ночью из дома, и больше его никто не видел.

57-летний Александр Маштаков ушел из квартиры в Перми 15 октября примерно в 23:00. Мужчина оставил на комоде телефон, документы и деньги. С тех пор о местонахождении пропавшего ничего не известно.

В тот день Александр был одет в кожаную куртку серого цвета и в классический костюм серого цвета.

Безымянный.png
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»

Родственники отмечают, что один раз мужчина уже пропадал. Его искали несколько дней и нашли на даче. В этот раз родные сразу же поехали туда, но мужчины там не оказалось. После этого они написали заявление в полицию.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Александра, просят сообщить в полицию по телефону 02, либо с сотового — 102.
Экс-директор краевого МФЦ Дмитрий Дымбрылов обжаловал приговор
ЧП и криминал 13 ноября 2017, 11:16
Бывший директор пермского МФЦ Дмитрий Дымбрылов, осужденный за растрату и пособничество в хищении более 26  млн рублей, обжаловал приговор суда.

Апелляция зарегистрирована в Пермском краевом суде 10 ноября. Дмитрий Дымбрылов считает приговор суда первой инстанции — три года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и штраф в размере 305 тысяч рублей — необоснованным и просит отменить его и направить дело на новое рассмотрение, сообщает «Ъ-Прикамье».

Напомним, следствие установило, что экс-глава регионального МФЦ с 2014 по 2016 годы оказывал пособничество в хищении бюджетных средств на сумму более 26,7 млн рублей. В частности, он вместе с сообщниками составлял и подписывал документы с ложными сведениями об объемах и стоимости ремонтных работ при создании сети МФЦ по Пермскому краю, похитив из краевого бюджета более 24,5 млн рублей. Кроме того, чиновник способствовал незаконному начислению ежемесячной премии части сотрудникам МФЦ на сумму более 2,1 млн рублей. Также он подарил телефон, находящийся на балансе МФЦ, стоимостью около 75 тысяч рублей своему знакомому. Еще один фигурант дела МФЦ отделался условным сроком. Также в деле о мошенничестве в пермском МФЦ ранее появился еще один подозреваемый — Илья Гладков. Экс-министр связи Евгений Балуев, также являющийся фигурантом этого уголовного дела, предстанет перед судом.    
«Оставлю в Перми свое сердце». Елена Темникова призналась в любви Перми
Культура и шоубиз 13 ноября 2017, 10:37
Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial
Экс-участница группы «Серебро» и певица Елена Темникова выступила в рамках тура по России с концертом в Перми. Девушка после концерта записала видео в Instagram, где отметила особо теплый прием со стороны Перми.

На ролике, который певица подписала «А можно я оставлю в Перми свое сердце?», Елена Темникова поблагодарила поклонников за «безумный флешмоб» — пермяки во время концерта подняли вверх красные бумажные сердца и выкрикивали имя девушки.

«Пермь — это любовь. Спасибо за этот безумный флэшмоб. Я не забуду его никогда. Спасибо вам огромное», — рассказала Темникова на видео. Также звезда выложила в Instagram смонтированное видео с концерта, на котором поблагодарила команду за тур и организаторов флешмоба в Перми за «перформанс и креативное мышление».


+ Читать еще
Яндекс.Метрика