69,72
59,36

Клип с участием пермячки стал лучшим на конкурсе в Голливуде

26.08.2016 18:14
Клип с участием пермячки стал лучшим на конкурсе в Голливуде
Обложка сингла
Музыкальный клип певицы Bravve (Катерина Бравве), родившейся в Перми, получил приз за лучшее музыкальное видео 2016 года на фестивале в Голливуде.

C 12 по 15 августа 2016 года в Голливуде прошел фестиваль-смотр лучших короткометражных фильмов и музыкальных клипов SoCalCIFF (Южно-калифорнийский фестиваль инновационных фильмов и клипов). Впервые в этом году в шорт-лист фестиваля вошёл клип из России — видео на песню Oxygen певицы Bravve.

бравве.png

Катерина Бравве родилась в Перми, сейчас она живет и учится в Москве. Главные роли в клипе, помимо самой артистки, исполнили победитель проекта «Танцы» на ТНТ Максим Нестерович и его брат Влад Нестерович. Режиссером видео выступила Олеся Олейникова. Клип был представлен в трех номинациях: лучшее музыкальное видео, лучшая операторская работа и лучший трек. Но победа досталась в самой престижной из этих номинаций: Oxygen признан лучшим клипом 2016 года.

Ежегодный фестиваль SoCalCIFF сейчас является самой привлекательной площадкой для премьерных показов фильмов и клипов молодых режиссеров и в 2015 году был признан лучшим из вновь появившихся голливудских фестивалей.

Читайте также

Культура

Самое популярное
Последние новости