Кудряшка Поли. Топ-модель из Перми снялась в ретрофотосессии
Культура и шоубиз 30 ноября 2017, 09:53
Фото: Instagram / natashapoly
Известный журнал о моде Marfa Journal сделал фотосессию в стиле 80-х, где в главной роли выступила пермская топ-модель Наташа Поли.

На фотоснимках, которые Поли опубликовала в своем Instagram, модель предстает в образе фитнес-инструктора, роковой девчонки и элегантной дамы из прошлого века.

Снимок экрана 2017-11-30 в 9.27.21.png
Фото: Instagram / natashapoly

e7bfb007a12eee054453e5592076e13f.jpg 
Фото: Instagram / natashapoly

Отметим, что создателем журнала Marfa Journal является россиянка Александра Гордиенко.

Также напомним, что недавно Наташа Поли снялась для обложки голландского Vogue.
В Перми эвакуировали гостиницу «Центральная»
ЧП и криминал 30 ноября 2017, 09:45
Эвакуация людей из гостиницы «Центральная» произошла из-за пожара.

Вечером 29 ноября в гостинице произошло задымление и сработала пожарная сигнализация. Персонал и постояльцы самостоятельно покинули здание, где ожидали прибытия пожарно-спасательной бригады.

К счастью, возгорание было незначительным и огнеборцам быстро удалось его ликвидировать.

— В результате демонтажа сейфа на шестом этаже здания из-за искры произошло тление межкомнатных перекрытий. Площадь пожара составила один квадратный метр. Пострадавших нет, —  сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю. 

В Перми иномарка сбила девятилетнюю девочку
ЧП и криминал 30 ноября 2017, 09:34
Иномарка сбила девятилетнюю девочку в Кировском районе Перми.

28 ноября в 17:40 из травмпункта в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что к ним доставлена девочка, которая получила травмы в результате ДТП. Авария произошла на улице Ласьвинской в направлении Автозаводской.  Автомобиль Hyundai Solaris, водитель которого напротив дома № 22 наехал на девятилетнюю девочку. По предварительным данным, ученица третьего класса переходила проезжую часть в неустановленном месте. На одежде девочки не было световозвращающих элементов, и водитель не успел среагировать вовремя.

В темное время суток в Перми произошло уже 124 наезда на пешеходов, из них в 36 случаях травмы в ДТП получили дети в возрасте до 16 лет. Госавтоинспекция по городу Перми напоминает, что в темное время суток водителям сложнее замечать пешеходов, и призывает иметь на одежде световозвращающие элементы. 
Коллекцию Строгоновых из Эрмитажа выставят в Перми
Культура и шоубиз 30 ноября 2017, 09:26
Фото: пресс-служба Пермской художественной галлереи
С 30 ноября в Пермской художественной галерее открывается выставка «Строгановы-коллекционеры» (0+).

Экспозиция будет представлена эксклюзивными произведениями, которые Государственный Эрмитаж покажет впервые. По словам организаторов, выставка соберет воедино произведения искусства, связанные со знаменитым родом.

— «Строгановы-коллекционеры» — это не просто показ произведений первоклассного уровня, которые собрали Строгановы, но и настоящее исследование созданного ими культурного наследия, — сообщает пресс-служба Пермской художественной галереи.

Выставка продлится до 18 февраля.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика