Малахов отказался забирать премию ТЭФИ за «Пусть говорят»
Культура и шоубиз 14 ноября 2017, 09:55
Программа получила статуэтку в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма».

По мнению бывшего ведущего программы, премии достойна вся команда, работавшая над передачей. Малахов также уточнил, что он официант, который «лишь выносит блюдо». В итоге он оставил статуэтку в телеакадемии.

Напомним, что летом этого года Андрей Малахов перешел на телеканал «Россия 1».
В Прикамье юноша угнал авто с мойки, чтобы покататься по городу
ЧП и криминал 14 ноября 2017, 09:43
23-летний ранее судимый молодой человек попался полиции Лысьвы на угнанном авто.

Госавтоинспекторы обратили внимание на подозрительное транспортное средство: водитель автомобиля «Пежо», заметив сотрудников ДПС, нарушил ПДД и стал уезжать, не реагируя на требование остановиться. Молодому человеку удалось скрыться, но вскоре полиция обнаружила пустой автомобиль в частном секторе. Правоохранителям удалось задержать нарушителя, он признался в угоне и рассказал, что украл авто на одной из моек, чтобы покататься. 

Сейчас в отношении юноши возбуждено уголовное дело и ведется следствие. 

Пермское радиоактивное пятно дезактивирует подрядчик из Екатеринбурга
Жизнь 14 ноября 2017, 09:34
Специалисты завершили исследование радиоактивной зоны. Начало работ запланировано на середину недели.

Напомним, что радиоактивное пятно было обнаружено на улице Тихой в Перми. Компания из Екатеринбурга уже завершила обследование радиоактивной зоны и готова приступить к дезактивации.

Сейчас опасный участок площадью 12 кв. м, над которым было обнаружено пятно, огорожен и закрыт для прохода, сообщает «URA.RU».
В Перми компания, оплачивая долги по зарплате сотрудникам, накопила еще большие
Жизнь 14 ноября 2017, 09:15
В феврале этого года предприятие задолжало 84 работникам зарплату на 2,3 млн рублей, но пока расплачивалось с этим долгом, накопило еще больший.

Прокуратура вынесла организации и директору представления, обязав выплатить штрафы в размере 50 тыс. рублей.
После чего задолженность перед работниками была погашена, однако на предприятии вновь образовался долг уже на большую сумму — 4,3 млн рублей. В октябре этого года прокуратура выехала на предприятие, где все 84 работника подали заявления.

Мировому судье Свердловского судебного района предъявлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности  на сумму более 2,5 млн рублей. Все заявления рассмотрены и удовлетворены, по состоянию на 9 ноября предъявлены в банк для исполнения.

Руководитель предприятия приглашен на очередное заседание межведомственной рабочей группы при прокуроре района, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика