Ольга Бузова серьезно заболела и уже трое суток не выходит из дома
Культура и шоубиз 11 февраля 2019, 18:37

В своем Instagram певица рассказала, что переживает серьезные проблемы со здоровьем. 

По словам самой телеведущей – все очень плохо: «У меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и прием лекарств». Врачи запретили певице выходить из дома и соблюдать постельный режим и вот, она уже три дня не выходит в свет, к своей обожаемой публике. 
Ольга не дает своему организму отдыхать, постоянно погружаясь в работу с головой. 

«Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное — еще поднять иммунитет. Я сильная, и я справлюсь со всем», — добавила певица. 

Также, Бузова поблагодарила друзей и близких за заботу и напомнила подписчикам, что самое главное в жизни — это здоровье. 
«Берегите себя! Когда мы хорошо себя чувствуем и не болеем, то можем всё!»

Instagram-аккаунт Ольги насчитывает 14 миллионов подписчиков, что делает ее одной из самых популярных девушек России. Среди ее подписчиков множество доброжелателей и фанатов, но есть и хейтеры артистки, которые очень долго и усердно, под каждым постом артистки устраивают ссоры с ее фанатами. 

О болезни Ольги отзываются так: 

«Больная... на голову» 

«Оль, ты устроила своему организму перегрузку – из зимы, на Мальдивы и обратно. Лучше бы там осталась и не возвращалась» 
И тому подобные слова регулярно льются на певицу. Но вопреки всем и вся, Оля не обращает внимание на оскорбления и дальше живет насыщенной жизнь. У этой хрупкой девушки недюжинное терпения и сила воли. 
В Перми приют «Надежда», где беспомощных стариков морили голодом, продают на Avito
Деньги 11 февраля 2019, 18:18
Фото: avito.ru

Продавец хочет за трехэтажное здание в Индустриальном районе Перми выручить 8 миллионов.

На сайте бесплатных объявлений Avito выставили трехэтажное здание по улице Гринская, 45. Совсем недавно этот адрес прогремел во всех новостях как очередной «Бухенвальд» для одиноких стариков.

Продавец твердо намерен избавиться от нехорошего здания. Он выложил аж четыре объявления, и в каждом предлагаются разные варианты продажи здания: целиком, по частям, долями, да как угодно, «только заберите».

авито1.jpg

Первое объявление предлагается частный дом площадью 800 кв. м, в котором 17 комнат, а также земельный участок 10 соток. Цена такого коттеджа всего 8,5 миллионов рублей. Продавец добавил, что дом оборудован пожарной лестницей и сигнализацией.

Другое объявление предлагает практически готовый бизнес, а именно – хостел. «В каждой комнате свой санузел. Размещение до 50 человек. В два яруса 100 чел. Возможна ипотека!». 

Также продавец не исключает возможности распродать здание по частям – а именно по квартирам. Всего в здании вышло 6 квартир стоимостью 1,5 миллиона каждая. Из преимуществ такой недвижимости продавец отметил свою скважину, парковку и огороженную территорию. «Минимальные платежи за коммунальные услуги. В шаговой доступности Андроновский пруд, лес, лыжные горки, продуктовые магазины, школа, детский сад, автобусная остановка. Продажа только за наличные!». 

Владелец здания утверждает, что никакого отношения к скандалу с нелегальным домом престарелых не имеет, однако с чем связана такая срочная необходимость продажи, объяснить не может.

– Сейчас там все прибрано, до этого, когда у меня смотрели – говорили, что есть непонятный запах. Сейчас все чисто, стариками не пахнет, – признался продавец корреспонденту ИА «Местное время».

Авито.jpg

Напомним, 6 февраля, сотрудники прокуратуры и минсоцразвития прибыли к трехэтажному коттеджу в частном секторе Индустриального района. Попасть внутрь им не удалось, поэтому пришлось вызвать полицейских. С приездом полиции, сотрудники правоохранительных органов зашли в помещение, где обнаружили 12 несчастных стариков. Все они маломобильные. Большинство из в состоянии деменции, некоторые после операции, с пролежнями.

Часть беспомощных пенсионеров эвакуировали в больницу, часть – в госучреждения, а дальнейшей судьбой организаторов незаконного прибыльного бизнеса займутся следственные органы. Организатора этого концлагеря для пенсионеров объявили в розыск

Запертый в квартире пермяк угрожал включить газ и взорвать дом
ЧП и криминал 11 февраля 2019, 17:55
Мужчина сам позвонил в полицию и рассказал, что собирается сделать.

Инцидент произошел накануне в Орджоникидзевском районе Перми. Вечером 10 февраля местный житель угрожал включить газ и взорвать дом. Мужчина обещал сделать это, если его не выпустят из квартиры. На место срочно выехали сотрудники экстренных служб.

Как выяснилось позже, мужчина сам позвонил в полицию и стал угрожать совершить взрыв.

— Мужчина не мог выйти из квартиры по независящим от него обстоятельствам. Чтобы привлечь к себе внимание, он позвонил в полицию и рассказал, что собирается совершить противоправное деяние, — сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Пермскому краю. — В ходе проверки информация не подтвердилась.

В ближайшее время будет дана правовая оценка действиям пермяка. Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.
В Перми патологоанатомы незаконно вели ритуальную деятельность
ЧП и криминал 11 февраля 2019, 17:05

Пермское патологоанатомическое бюро взяло на себя функцию ритуальной службы, с перечнем услуг и стоимостью их выполнения. Об этом стало известно в пермском отделении антимонопольной службы, которая начала проверки в бюро. Как и ожидали сотрудники органов, в бюро не имелось разрешения краевого Минздрава.

– В июле прошлого года еще Минздрав указывал бюро на отсутствие у него права вносить в устав положения пункты, касающиеся оказания платных ритуальных услуг, – пояснили в ведомстве. – Однако в августе 2018 года учреждение все же приступило к деятельности в этой сфере, утвердив перечень ритуальных услуг и стоимость их выполнения.

В бюро отправили предупреждение с просьбой о прекращении ритуальной деятельности до 20 декабря 18-ого года, но в бюро не посчитали нужным следовать просьбе антимонопольной службы и просто продолжили свою деятельность. В связи с этим, в отношении бюро возбуждено уголовное дело. Если по результатам рассмотрения дела факт нарушения подтвердится, должностные лица будут привлечены к административной ответственности.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика