Ольга Бузова снялась обнаженной для обложки журнала
Культура и шоубиз 23 января 2019, 13:22
Фото: @buzova86/instagram.com
Звезда наполовину оголилась и прикрыла грудь руками.

Журнал Starhit поместил на обложку Ольгу Бузову. Известная телеведущая разделась ради фотосессии и предстала в новом образе. Она сняла блузку, а голую грудь прикрыла руками. Знаменитость надела украшение с большими драгоценными камнями на голову.

Приятной новостью звезда поделилась с поклонниками в своем профиле в Instagram. По словам Ольги, это ее первая фотосессия для популярного журнала в этом году. Артистке очень понравился образ и материал, который вышел ко дню ее рождения.


Подписчики вновь принялись критиковать и хвалить Ольгу. Некоторые принялись осуждать ее за нескромность и за излишний фотошоп. Другие же поддержали телеведущую и отметили красоту и стройность звезды. Стоит отметить, что на момент публикации снимок набрал более 196 тысяч лайков.

Ранее женатый певец Влад Топалов поздравил Бузову с днем рождения. Однако артист слишком яро выразил свою любовь к звезде «Дома-2», из-за чего поклонники засомневались в его верности супруге Регине Тодоренко.
«Уникальная кладка». В Перми стену 132-летнего пивзавода перестроят из кирпичей, идентичных старым
Жизнь 23 января 2019, 12:09
Фото из открытых источников

Не один десяток лет судьба корпуса бывшего пивоваренного завода оставалась под вопросом, но уже вот-вот здание буквально переродится – станет более современным и универсальным. 

Пермяки привыкли видеть старое здание Пивного завода разрушенным и неказистым – ни снести нельзя, ни перестроить, а когда-то оно по-настоящему украшало центр города. В скором времени у этого здания больше не будет ни ремонтных каркасов, ни ужасных тряпок, а тротуар станет открытым – Пивзавод, наконец, отреставрируют. 

В 90 годы прошлого века зданием пивзавода владела компания ООО «БСТ». В планах у владельцев было превратить заброшенный корпус в «Жемчужину Перми» – уже тогда здание было признано аварийным. Планировалось приспособить помещения под торговый центр или галерею, и реконструкция на самом деле началась – внешнюю стену закрыли полотном, чтобы горожане видели только рисунок проекта, а не то, как ведется работа. Правда, работы вскоре остановились.

Дело сдвинулось с мертвой точки в 2018 году, когда здание сменило хозяина. Новый владелец – компания «Пермглавснаб». В течение последнего года Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Пермского края проводила экспертизу и оценку здания.

Специалист «Пермглавснаб» рассказала «В курсе.ру» что сейчас здание готово к «переделке», но есть пара нюансов, которые собственнику и застройщику придется решить:

— Экспертиза показала, что внешняя стена Пивзавода не подлежит реставрации – ее необходимо по кирпичику разобрать и отстроить заново. Остальной частью здания занимался прошлый собственник – он сделал перекрытие этажей, поменял колонны, потолки и полы, но на этом все закончилось, — отметили в компании. 

Совместно с инспекцией по историко-культурной охране, был разработан эскиз «нового» здания, согласно которому, внешняя сторона бывшего завода, даже после отстройки, сохранит свой первоначальный вид. Кроме того, компания решила внести собственные изменения в проект здания: 

Проект.jpg

Фото: АО «Пермглавснаб». Проект внешнего вида здания

— Мы совместим классику и современность. Внешняя часть стены по улице Сибирская после перестройки сохранит свой исторический облик, — делится компания своими планами со «В курсе.ру». — А вот исторический вид корпуса со двора мы сохранять не обязаны. Мы оставили за собой решение придать остальной части здания более современный вид. 

Для сохранения исторического внешнего вида здания, строители будут использовать особые материалы, в том числе кирпичи, которые по размеру и цвету будут идентичны оригинальным. Им также придется копировать и особую технологию кирпичной кладки, чтобы максимально точно передать первоначальный облик.

проект1.jpg

Фото: АО «Пермглавснаб». Проект внешнего вида здания

Современность и классику смешают не только в образе здания. В проекте застройщики решили объединить административные помещения и жилые в одном корпусе: 

— Первые два этажа распределятся под административные помещения – магазины, офисы. Остальные – жилые квартиры, — сообщили в компании. — На данный момент здание буквально пустое изнутри, нет даже стен – только сам каркас да колонны. После отстройки внешнего фасада начнется планировка коммерческих и жилых помещений. 

Реставрационные работы планируется начать примерно весной или летом, поскольку важно найти грамотных подрядчиков, умеющих работать с памятниками архитектуры.

Пермячку, пропавшую по дороге на собеседование, нашли в реанимации Удмуртии
ЧП и криминал 23 января 2019, 11:54
Фото: соцсети
Валерию К. искали двое суток. Ее состояние оценивается, как средней тяжести.

26-летнюю жительницу поселка Шерья в Нытвенском районе, которая уехала на собеседование в Ижевск и пропала, нашли. По словам ее родственников, Валерия К. попала в ДТП по дороге в столицу Удмуртии 21 января. Сейчас она находится в отделении реанимации в больнице Воткинска, ее состояние оценивают, как средней тяжести. Также в реанимации находится водитель попутного автомобиля, на котором девушка ехала на собеседование. Еще один пассажир машины находится в травматологии, сообщает группа "ЧП ДТП Пермь".

Напомним, 26 летняя Валерия К. пропала по пути на собеседование в Ижевск. По словам подруги девушки, ранним утром 21 января она уехала на такси с улицы Танкистов до остановки Попова, где в 7:00 села в машину до Ижевска, заказанную через сервис BlaBlaCar.

В последний раз Валерия была в сети в 9:46. На собеседование она так и не пришла, также она не сообщила родным, где будет ночевать. Когда девушка не вышла на работу в Березниках 22 января, родственники забеспокоились и написали заявление в полицию.
Ученые заявили, что женщины от секса умнеют
23 января 2019, 11:20
Исследователи отмечают, что «эффект» заметен после регулярных половых актов.

Российский врач-сексолог, кандидат медицинских наук заявил, что секс улучшает умственные способности женщин. По словам исследователя, во время оргазма у представительниц прекрасного пола улучшаются нейронные связи.

«Она умнеет, находясь в специфическом возбужденном состоянии», — передает слова Александра Полеева НСН.

Кроме того, сексолог рассказал, что регулярный секс положительно сказываются на состоянии женского здоровья. Так, во время дыхания при половом акте очищаются те части легких, в которых скапливается инфекция.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика