Пермская супермодель Наташа Поли раскрыла фанатам пол своего будущего ребенка
Культура и шоубиз 10 февраля 2019, 12:49
Фото: соцсети

В своей публикации в Инстаграм всемирно известная супермодель из Перми Наташа Поли опубликовала фотографии с вечеринки Бейби Шауэр. На радость фанатам, из них можно однозначно сделать вывод — Наташа ждет мальчика.

Подруги модели устроили беременной девушке «младенческий душ» — Бейби Шауэр — вечеринку, на которой в США, по-традиции, родители узнают пол будущего ребенка, а будущая мама «прощается с материнской невинностью». На фотографиях с события изображен праздничный торт с надписью «Oh, boy» (Оу, мальчик).  

В праздничной затее принимают участие только девушки — будущая мама и её подруги. Судя по публикации в соцсети, в Бэйби Шауэре для Наташи Поли приняла участие и её дочь Кристина.  

Известная супермодель Наташа Поли родилась в Перми. В 2011 году она вышла замуж за бизнесмена Питера Баккера. В сентябре 2013 года у пары родилась дочь Кристина.

В 2018 году Наташа Поли вошла в сотню самых сексуальных женщин России вместе с пермячками Зоей Бербер и Катериной Шпицей.

В Пермском крае водитель мусоровоза нашел зарезанного мужчину в мусоре
ЧП и криминал 10 февраля 2019, 12:23

В Кунгурском районе Пермского края на мусорном полигоне мужчина нашел тело человека. 

Жуткую находку обнаружил водитель мусоровоза, который приехал на полигон для отгрузки. Оглядывая горы мусора, мужчина заметил среди отходов что-то очень похожее на человеческую руку. Когда водитель подошел к руке поближе, он увидел и остальные части тела. 

О находке водитель сразу сообщил в полицию. Об этом сообщает ИА «Местное время». Собеседник агентства в правоохранительных органах сообщил, что на найденном теле есть множественные следы ранений, предположительно, от ударов ножом.

Проверку обстоятельств смерти мужчины проводят следственные органы. Правоохранители установят личность и погибшего и все подробности произошедшего.

Судебные приставы арестовали автомобилей на 420 миллионов рублей
Жизнь 10 февраля 2019, 11:40
Фото: из открытых источников

Судебные приставы Прикамья подвели итоги 2018 года по арестам автомобилей. Всего в прошлом году арестовали транспортных средств на 420 миллионов рублей. Самыми дорогими из них стали Тойота Лэнд Крузер и большегруз МАЗ с цистерной.

Всего в 2018 году приставы арестовали 1200 автомобилей. 104 из них приходилось разыскивать — должники часто пытаются спрятать свое имущество, чтобы оно не досталось судебным приставам и не было распродано. В прошлом году таким образом продали 120 автомобилей на сумму 31 миллион рублей, 93 машины взыскатели долгов приняли в счет погашения долга.

Самыми дорогостоящими автомобилями, которые арестовали за крупные долги, стали Тойота Лэнд Крузер и МАЗ с цистерной. Согласно предварительной оценке, стоимость каждого из них составила порядка 4 миллиона рублей.

Самый дорогой автомобиль, который удалось продать с торгов, стал Лексус — сумма сделки составила 1 миллион 700 тысяч рублей.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов России по Пермскому краю, более половины арестованного транспорта — иномарки. Всего 30% от общего числа составляют машины отечественных производителей.

– Автомобиль является одним из наиболее ликвидных видов имущества, его арест и изъятие в значительной мере стимулирует должников к погашению задолженности, – сообщает пресс-служба Управления судебных приставов.

В Перми водитель сбил 21-летнего парня и отказался «дышать в трубочку»
ЧП и криминал 10 февраля 2019, 10:56
Фото: из открытых источников

Водителя ожидает штраф и временное лишение прав.

ДТП на бульваре Гагарина в Перми произошло 9 февраля между около шести утра. Водитель автомобиля Фольцваген Поло сбил молодого человека 1997 года рождения, когда парень переходил дорогу не по пешеходному переходу, сообщает пресс-служба полиции.

Парень получил различные травмы, но госпитализация ему не потребовалась — врачи назначили пострадавшему амбулаторное лечение.

А водитель автомобиля «дышать в трубочку» отказался. Тогда сотрудники правоохранительных органов составили на него протокол об административном правонарушении за «невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

За такое нарушение мужчина должен будет выплатить 30 тысяч рублей штрафа. Кроме того, он может не вернуться за руль своего Фольцвагена еще полтора-два года.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика