Пермский юморист принял участие в шоу «Открытый микрофон» на ТНТ
Культура и шоубиз 6 сентября 2017, 20:35
Фото: Rutube / скриншот выпуска «Открытый микрофон»
Алексей Белобородов — участник популярного движения стендап в Перми. Он представил наш город во втором сезоне шоу «Открытый микрофон» на ТНТ, посвященном этому быстро развивающемуся направлению в юморе.

К сожалению, Алексею не удалось пройти в следующий этап. Как отметили наставники, его выступлению не хватило драйва, хотя было видно, что молодой человек может выдать что-то очень интересное.  В интервью «В курсе.ру» он рассказал об участии в проекте и о своем увлечении юмором в частности.

Алексей, как вам пришли идея участвовать в «Открытом микрофоне»? Это было спланированным или спонтанным решением?

— Я ездил на технические вечеринки проекта «Открытый микрофон» в Екатеринбурге в начале этого года и целенаправленно готовился к участию в проекте.

На сцене вы держались довольно уверенно. У вас большой опыт участия в подобных мероприятиях?

— Да, я четыре года занимаюсь стендапом. Для меня это основной вид деятельности. Однако я очень сильно волновался и до выступления, и во время — это видно по эфиру. Думаю, это меня и сгубило.

То есть вы зарабатываете юмором?

— Можно сказать и так.

Для «Открытого микрофона» вы использовали уже обкатанный материал или писали что-то специально для программы?

— Выступал с уже обкатанным материалом, который показывал на фестивале, по итогам его меня и взяли в проект. После дописывал какие-то отдельные шутки в выступление.

Как вообще вы создаете шутки, откуда берутся сюжеты?

— Все берется из жизни, а дальше рассматривается с разных сторон, гиперболизируется.

Московская публика как-то отличается от пермской, по вашему мнению, да и вообще от той, перед которой вам приходилось выступать?

— Сложно сказать, я думаю, что если смешно — то любой человек засмеется, неважно — Пермь это или Москва.

Вам удалось пообщаться с наставниками в неформальной обстановке? Дали ли они какие-то полезные советы, кроме тех комментариев, которые прозвучали в эфире?

— К сожалению, с судьями я не общался. Но работа с редакторами, креативными продюсерами этой передачи, знакомство с интересными людьми, с некоторыми участниками — это уже многое мне дало.

Вы планируете снова участвовать в «Открытом микрофоне», если будет третий сезон, или, может, в других конкурсах?

— На третий сезон планирую поехать, попаду или нет — другой вопрос, но еще раз попытаться желание есть. Более того, технические вечеринки «Открытого микрофона» для третьего сезона будут проходить и в Перми — с 21 сентября начинаются выступления. И если есть желание попробовать себя, то это ко мне.

После выхода программы вы не столкнулись с бременем славы? Узнают ли вас на улицах, пишут ли слова поддержки или, наоборот, гневные комментарии?

— Нет, я ни с чем подобным не столкнулся. Мои друзья и знакомые написали, что видели мое выступление — им понравилось. Для меня этого достаточно.

Отметим, премьера шоу «Открытый микрофон» состоялась на телеканале ТНТ зимой этого года. Сейчас в эфире идет уже второй сезон. В рамках проекта начинающие стенд-ап комики могут попробовать свои силы на телевидении, представив монологи на суд опытных наставников: Славы Комиссаренко, Юлии Ахмедовой, Тимура Каргинова и Руслана Белого. Победитель «Открытого микрофона» становится новым постоянным комиком шоу Stand Up на ТНТ.

Посмотреть шоу «Открытый микрофон» можно каждую пятницу в 22:00 на ТНТ.  

На Урале органы опеки проворонили запойную мать с тремя детьми
ЧП и криминал сегодня, в 08:45
Живущая в Свердловской области женщина употребляет спиртное не переставая, абсолютно забыв про свои детей, которые пять лет болеют педикулезом.

Информация о возможной халатности силовиков и чиновников и ненадлежащем воспитании женщиной своих детей ранее прошла в СМИ. По предварительным данным, женщина воспитывает двух девочек восьми и шести лет, а также мальчика, которому два с половиной года. Одна из девочек — инвалид.

Горе-мать злоупотребляет алкоголем, но представители органов не замечали бедственного положения в семье.

После публикации в соцсетях делом заинтересовались следователи, которые проводят проверки в органах, проверявших семью, пишет «АиФ-Урал».
Полицейские спасли пенсионерку, которая плутала в чаще трое суток
Жизнь сегодня, в 08:30
Муж женщины обратился в полицию, когда не смог найти жену сам.

13 сентября в Чердынском районе 66-летняя пенсионерка вместе со своим мужем ушла по грибы. Однако когда пришло время возвращаться домой, мужчина понял, что его супруги рядом нет. Он пытался найти ее самостоятельно, но понял, что не удастся, и обратился к полицейским.

Кинолог с собакой и сотрудники уголовного розыска принялись прочесывать лес до глубокой ночи и на исходе третьих суток все-таки нашли женщину. Сейчас она у мужа и ее здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-сулжба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Жители Прикамья смогут воспользоваться мобильным флюорографом
сегодня, в 08:00
За пять месяцев работы мобильного флюорографа обследование прошли порядка пяти тысяч жителей.

Специалисты из краевого Клинического физиопульмонологического медицинского центра уже побывали в отдаленных населенных пунктах Большесосновского, Кизеловского, Губахинского, Краснокамского, Чердынского, Косинского, Гайнского, Усольского и Кочевского районов, а также в колонии-поселении Оханского района.

Флюорографическое обследование проведено 5086 жителям глубинки, 1444 из них — жители Коми-Пермяцкого округа. Кроме того, 253 человека направлены на дополнительное обследование.

По словам врачей, подобные рейды в районы помогают предотвратить развитие легочных заболеваний и спасти сотни жизней.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика