Ради детей. Разведенные супруги из Перми выиграли 10 миллионов рублей в реалити-шоу «Союзники»
Культура и шоубиз 10 ноября 2018, 18:38
Фото: телеканал СТС

10 ноября на телеканале СТС вышел финальный эпизод реалити-шоу «Союзники». В финале за главный приз в 10 миллионов рублей боролись три пары участников. Победителями шоу и обладателями денежного приза стали пермяки Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова.

Выигранные деньги, по условиям шоу, получает не пара победителей, а их общие дети. Таким образом деньги будут переведены на счета их дочерей Марии и Алены.

Участники реалити-шоу «Союзники» — разведенные пары с общими детьми. Их задача на протяжении всего шоу — доказать, что они могут забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели — денежного выигрыша для своих детей.

Георгию Порошину 44 года, его экс-супруге Татьяне Кожевниковой — 40 лет. Отношения пермяков начались ещё в 1996 году, их брак продлился восемь лет, шесть лет назад пара развелась. У Георгия и Татьяны двое общих детей: 12-летняя Мария и 4-летняя Алёна.

Георгий — любвеобильный мужчина и пользуется популярностью у женщин. Даже после свадьбы новоиспеченный муж ушел из семьи на пару дней, ничего не объяснив. Татьяна знала о многочисленных изменах мужа, которого не останавливал ни штамп в паспорте, ни маленькая дочка Маша. В конце концов Татьяна устала от ревности и тоже завела себе любовника. Это стало последней каплей в их отношениях и привело к разводу. Георгий женился во второй раз на девушке, с которой познакомился в соцсети, у него родился еще ребенок, а потом он ушел и из новой семьи.

На старте шоу пермяки обозначили себе разные цели. «Я приехала на остров, чтобы изменить свою жизнь. Есть ощущение, что развод всё-таки был ошибкой», – призналась Татьяна. «А я приехал побеждать, чтобы обеспечить наших детей жильём», – говорил Георгий в противовес. Несмотря на это, именно паре из Перми удалось победить в проекте.

Участников проекта ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга. Вместе разведенные пары поедали насекомых, переживали приезд тёщи и выполняли разные задания. Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего 5-часового грима.

Вдохновленные морозом. В Перми скульпторы превращают 30 глыб льда в произведения искусства
Культура и шоубиз 15 января 2019, 18:47
Фото: «В курсе.ру»

На площади перед Театром-Театром продолжается работа участников Кубка России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж» (0+). Уже можно разглядеть очертания будущих шедевров.

На эспланаде продолжается работа скульпторов – участников ежегодного международного конкурса по ледовой скульптуре. Участники работают прямо на улице. Они начинают ровно в 9 утра и заканчивают в 19:0. Трудиться над своими шедеврами в другое время они не могут – это запрещено условиями конкурса.

Всего для конкурсантов на площадь доставили 30 огромных ледяных блоков. Увидеть очертания будущих шедевров можно уже сейчас.

Напомним, организаторами являются администрация города Перми и Фонд скульпторов России «Единение» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры Пермского края.

Шок фото: два пермяка погибли в легковушке, вылетев на встречку Камазу
ЧП и криминал 15 января 2019, 17:51

Один погибший мужчина вылетел из салона в момент столкновения. Личность второго человека пока установить не удалось – он зажат в салоне искореженной легковушки.

Ужасная авария произошла днем во вторник, 15 января в Большесосновском районе Прикамья. Около половины пятого дня на 358 километре трасы «М-7 Волга» автомобиль «Киа Рио» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом, – сообщает ИА «Местное время».

ДТП.jpg

Водитель и пассажир легковушки получили смертельные травмы. При этом водитель – мужчина вылетел из салона авто, а вот пассажир оказался зажат в покореженном салоне. Пока спасатели не могут извлечь тело, так что определить пол и возраст пассажира пока не представляется возможным.

На месте аварии работают полицейские, все обстоятельства выясняются.

Плата за содержание жилья в Перми вырастет на 14%
Деньги 15 января 2019, 17:09

Увеличение произойдет уже в феврале.

С февраля счета по оплате коммунальных услуг возрастут. Так на  на 14% повысится плата за содержание жилья. Об этом 15 января сообщил начальник департамента ЖКХ Перми Александр Власов.

Власов отметил, что рост произошел по причине повышения НДС, а также потому, что в тарифы включают услуги обслуживания газового оборудования. 

При этом, все счета за январь посчитают пока по старому тарифу. Новый тариф будет действовать, начиная с февраля.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика