Первый канал после громкого скандала оставил Пугачеву и Киркорова в новогоднем шоу
Культура и шоубиз 11 октября 2017, 15:12
Близиться новогодняя ночь, а вместе с ней и «Голубой огонек». Первый канал по просьбе зрителей запустил голосование артистов, которых бы хотели видеть зрители.

Зрители, а в особенности молодежь, протестовали против Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова на федеральном канале в новогоднюю ночь. Однако Константин Эрнст оставил артистов.

Онлайн-голосование проводится в «Одноклассниках». По мнению руководства, именно там находится основная аудиотория канала. Пользователям предстоит отобрать 50 артистов из 60 предложенных кандидатур.

Возглавляет рейтинг Сергей Шнуров, следом за ним — Григорий Лепс, Баста, Akekseev, IOWA, Наргиз. Пугачева и Киркоров также есть в списках, они занимают средину. Поэтому даже исходя из голосования они могут остаться в эфире «Голубого огонька».
«ПАРМА» не смогла пробиться в групповой этап Кубка Европы ФИБА
Спорт 11 октября 2017, 14:57
Фото: БК «ПАРМЫ»
Второй матч квалификационного раунда пермские баскетболисты провели во Франции против клуба Le Portel.

Первый матч, который проходил в Перми, против французов закончился ничьей. Поэтому было принято решение о проведении второй встречи. Матч был важным, так как по его итогам решалось, кто из соперников вступит в борьбу за кубок.

Игра у «ПАРМЫ» пошла тяжело с самого начала. Французы, не раздумывая, захватили лидерство с двукратным перевесом. На протяжении остальных периодов пермяки так и не смогли перехватить лидерство и лишь немного сократили разрыв. Итоговый счет матча — 74:55.

— Игра была очень тяжелой, ребята боролись в каждом моменте, но соперник был атлетичнее и намного свежее нас. Это и сказалось на нашем проценте попаданий. В этих играх мы набираемся опыта, команда совсем молодая, и нужно время, чтобы научиться выигрывать такие матчи. Спасибо всем нашим болельщикам за поддержку, сейчас она нужна нам как никогда. Нам очень важно, чтобы вы верили в нас, — прокомментировал итог матча главный тренер БК «ПАРМА» Николай Мазурс.

Таким образом, пермский клуб завершил борьбу за выход в групповой этап Кубка Европы ФИБА. Напомним, что следующую игру «ПАРМА» проведет дома против подмосковных «Химок» 16 октября в рамках Единой Лиги ВТБ.
Главой российской мафии стал Каха Бурерожденный
ЧП и криминал 11 октября 2017, 14:54
Фото: кадр фильма «Крестный отец — 2»
Российский криминальный мир выбрал нового главу после ареста предыдущего авторитета Шакро Молодого (Захарий Калашов). Им стал близкий к Шакро 42-летний Каха Гальский.

В Сети его уже нарекли Каха Бурерожденный, вспомнив сюжет «Игры престолов». Каха Гальский никогда не сидел в тюрьме, однако стал главой криминального мира благодаря другим авторитетам — Юрий Пичугин (Пичуга) и Василий Христофоров (Вася Христос).

Борьба за «престол» отечественного криминального мира началась в январе 2017 года после задержания Шарко. Ранее он потребовал с владелицы ресторана 8 млн рублей, угрожая ей расправой. Конфликт перерос в перестрелку, в результате которой погибли два человека, сообщает «URA.RU».

В Перми четыре месяца не могут найти хулиганов, избивших битами байкера и его девушку
ЧП и криминал 11 октября 2017, 14:36
Мотоциклист обратился в прокуратуру с просьбой об ускорении процесса, но ему отказали, ссылая на то, что ведутся все необходимые мероприятия.

Инцидент произошел еще в июле этого года в центре Перми — на перекрестке улиц Сибирской и 1-й Красноармейской. Двое мужчин с битами вышли из внедорожника Cadillac и избили стоящего впереди них байкера и его девушку. Произошедшее зафиксировал один из видеорегистраторов.

В результате у мотоциклиста обнаружили сотрясение. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Четвертый месяц пермские полицейские не могут найти нападавших. Мотоциклист Андрей обратился с жалобой, чтоб процесс ускорили.

wx1080.jpg
Фото: «КП-Пермь»

Однако в ведомстве ему ответили — необходимые мероприятия в рамках уголовного дела проводятся. Жалоба неудовлетворена. Отметим, что правоохранителям удалось установить номер, модель машины и внешность нападавших.

Андрей также просил разобраться, почему правоохранители не приехали на место преступления. Однако на этот вопрос ответа юристы не дали, сообщает «КП-Пермь». 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика