Песня про Пикачу пермского исполнителя попала в шоу на ТНТ
Культура и шоубиз 13 апреля 2018, 11:40
Фото: Студия Союз
В популярной музыкальной передаче «Студия Союз», по правилам одного из конкурсов, гости должны продолжить строчки малоизвестной песни.

В передаче, которая вышла в эфир 12 апреля, гостям — Азамату Мусагалиеву и Давиду Цалаеву — предложили продолжить строчки из песни пермского певца.

Куплет начинается со слов: «Мама, я хочу…». Одним из вариантов ответа был «Пикачу», а другой «шучу, шучу». Правильно ответил Азамат, выбрав вариант про Пикачу.

Отметим, что исполнителем песни «Мама, я хочу Пикачу» является Константин Завалин. Артист родом из Перми.
Максим Решетников купил в Перми квартиру в ипотеку
Власть и политика 13 апреля 2018, 11:18
В большом интервью пермской краевой газете «Звезда» губернатор Прикамья рассказал о туристической привлекательности региона, а также развеял некоторые слухи. 

На вопрос корреспондента газеты о том, не собирается ли Максим Решетников вернуться в Москву о заметил, что это всего лишь слухи, он никуда не собирается уезжать из Перми и закрыл сделку по ипотеке. 

— Видимо, это национальная игра: как только губернатор вступает в должность, через месяц о нем говорят: «Вот он накосячил, сейчас его снимут». Либо: «Он молодец, и его заберут в Москву». А я вот на днях сделку по ипотеке закрыл — купил квартиру в Перми, поэтому никуда не собираюсь, — рассказал пермской краевой газете «Звезда» глава региона.
В Кунгуре открылся первый межрайонный онкоцентр
13 апреля 2018, 11:01
Филиал краевого онкоцентра расположился в Кунгуре на базе центральной районной больницы. До этого у пациентов была возможность только амбулаторного приема врача-онколога.

С 12 апреля онкоцентр начал обеспечивать базовой специализированной помощью пациентов, проживающих на территории Березовского, Кишертского, Ординского, Уинского, Суксунского, Октябрьского и Кунгурского районов. Общее количество прикрепленного в этих территориях населения составляет около 210 тыс. человек.

На этом нововведения не заканчиваются, в сентябре здесь планируют открыть процедурный кабинет и дневной стационар, чтобы онкологические пациенты могли получать базовое лечение без необходимости ездить для этого в Пермь.

— Благодаря кунгурскому филиалу 2,5 тысячи пациентов, состоящие сейчас на учете у нас в диспансере, получат возможность наблюдаться и получать базовое лечение максимально близко к месту жительства. Еще одна немаловажная задача — максимально сократить время от момента постановки диагноза до начала лечения, — сообщил Вадим Плотников, главный врач Пермского краевого онкологического диспансера.
Двое братьев из Прикамья забили до смерти своего односельчанина
ЧП и криминал 13 апреля 2018, 10:52
После того, как компания из трех человек сильно выпила, двое братьев накинулись на своего товарища и забили до смерти.

Жители Кишертского района признаны виновными в совершении убийства в отношении своего односельчанина. В ходе следствия было установлено, что в марте прошлого года после распития алкогольных напитков произошла ссора на бытовой почве, после которой двое братьев нанесли смертельные травмы собутыльнику.

Приговором суда одному виновному назначено наказание в виде 11 лет и 6 месяцев лишения свободы, его брат осужден к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика