Полпроекта под угрозой ВИЧ. Новенькую выгнали из «Дома-2» за распространение смертельной болезни
Культура и шоубиз 10 января 2019, 12:20
Фото: стоп кадр из видео телеканала ТНТ

О нависшей опасности руководству телестройки сообщила бывшая участница Лера Фрост. Она попросила проверить на опасный вирус Яну Швецову, которая пришла к бывшему парню Леры.

Бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост написала в Instagram гневный пост, что жалеет о своем участии в проекте из-за безответственного отношения руководства к здоровью ребят телестройки. Фрост тонко намекнула, мол кое-кто имеет кое-какую болезнь и из-за нее может «передохнуть полпроекта».

«Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания – это уж перебор. Руководство в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя», — написала экс-участница «Дома-2». 

Только потом стало понятно, что у 18-летней бывшей любовницы Гуфа Яны Шевцовой – ВИЧ. Сама Шевцова пришла на телестройку, чтобы завязать отношения с Захаром Саленко – бывшим Леры Фрост. 

яна еще.jpg

Яна пыталась соблазнить Захара стриптизом при первом же своем появлении на Лобном месте. Несмотря на зиму, девушка начала раздеваться и танцевать. Судя по лицу Захара, ему явно понравилось, и девушка пообещала показать ему больше один на один. Позднее она полностью разделась перед Захаром, пока тот смотрел на нее по телевизору, сам празднуя Новый год на Сейшелах.

Учитывая, что Яна пришла на проект, чтобы соблазнить Саленко, по словам Леры Фрост, дело не в ревности, а в том, что она до сих пор хорошо общается с мамой своего бывшего и переживает за здоровье всех участников проекта. 

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — рассказала «СтарХиту» Лера Фрост. 

Фрост увидела, что Яна присоединилась к «Дому-2» и запереживала о ребятах. Она была убеждена, что новая участница будет со всеми спать и заражать других. Затем она попросила руководство проекта проверить Шевцову на ВИЧ, правда о том, откуда она узнала о болезни – промолчала. 

Когда Яну Шевцову и Арсена Чачанидзе, с которым у нее был секс, выгнали с проекта, вопросы о подлинности слухов отпали сами собой. Судя по всему, она успела заразить и его, раз парня тоже выгнали. «Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила Фрост. 

Сама Шевцова пока никак не прокомментировала возникший скандал и свой уход с проекта.  

«Искры во все стороны». В Перми грабители пытались взорвать банкоматы с помощью газа
ЧП и криминал сегодня, в 13:45
Фото: краевая газета «Звезда»
Налетчики скрылись с места преступления без наживы.

Дерзкий налет произошел в ночь на 6 марта в микрорайоне Висим. Грабители ворвались в магазин «Свой» по адресу Красногвардейская, 2, и попытались взорвать банкомат с помощью газа, сообщает ИА «Местное время».

На месте сработал сигнал охраны, в итоге налетчики скрылись, не получив желаемое.

Сотрудники продуктового магазина посмотрели видео с камер наблюдения. На кадрах запечатлены неизвестные пытаются взорвать устройство через шаттер.

oa7trRpLY-I.jpg
О попытке ограбления свидетельствует только обгоревший шаттер/ Фото: краевая газета «Звезда» 

— Мы посмотрели по камерам, видно, что пытались взорвать банкомат. На самом устройстве видно обгоревшую часть. На камерах видно, как по всюду разлетались искры, — сообщила краевой газете «Звезда» сотрудница магазина.

Как рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе пермского отделения «Сбербанка», сейчас правоохранители устанавливают личности грабителей.

— Действительно, сегодня ночью была совершена попытка взлома устройства. Все деньги в сохранности. Преступники не смогли взломать устройство. В ситуации разбираются правоохранители, устанавливаются личности грабителей, — сообщили в пресс-службе пермского отделения «Сбербанка».

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю «В курсе.ру» рассказали, что по данному факту проводится проверка.

— Сейчас выясняют все обстоятельства происшествия, проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к попытке кражи, — сообщили в краевом ведомстве

«Покайтесь, грешники». Жители Прикамья испугались прибывшего НЛО
Жизнь сегодня, в 13:44
Фото из открытых источников
Горожане устроили панику в соцсетях, однако позже выяснилась причина странных вспышек.

Жители Красновишерска сообщили о визите НЛО. Яркие вспышки в небе и неизвестного рода гул, который слышался в ночь на 6 марта, напугал горожан. Сообщения начали появляться в городских социальных сетях.

По словам очевидцев, из-за визита инопланетян во многих домах были перебои с электричеством. Все происходило примерно с 3:40 до 4:30 утра.

«Я вышла на улицу, гул был как от работы мощного трансформатора, было жутко», «От гула проснулась», «На работе вся техника и аппаратура с ума посходила. На улице было светло, как днем. Высоковольтки сверкали. Жесть», «Было очень страшно, не до видео. Гул доносился все громче и громче, а потом все прекратилось и вспышки, и гул», — написали испуганные подписчики группы «Красновишерск без границ». Один пользователь даже предположил, что это конец света. 
«Покайтесь, грешники. Конец уж близок вам. Вы жизнь вели не праведну, что тошно небесам», — написал житель Красновишерска.

ntFyvZ-rXu4.jpg
Фото: Красновишерск БЕЗ ГРАНИЦ/vk.com

Однако днем пользователи сообщили, что причиной ярких вспышек оказалось дерево, которое упало на электропровода. В доказательство они прикрепили фотографии с места.
В 2018 году в Пермском крае построили 1,08 миллионов квадратных метров жилья
Жизнь сегодня, в 12:49
Фото: из открытых источников

Получается, что фактический объем ввода на 70 тысяч квадратных метров превысит показатель ввода жилья, представленный Пермьстатом.

По данным Инспекции государственного строительного надзора общий объем введенного жилья в Пермском крае за 2018 год составил 1 миллион 80 тысяч квадратных метров. Однако на сайте Пермьстата пока значатся цифры несколько скромнее - 1 миллион и 10 тысяч квадратных . Это связано с тем, что статистическое ведомство готовит более детальный отчет, который будет опубликован в конце марта. 

Тем временем точные данные уже подсчитали в инспекции Госстройнадзора. Таким образом получается, что фактический объем ввода жилья в Прикамье на 70 тысяч квадратных метров превысит показатель, представленный в Пермьстате.

- В целом показатели ввода жилья на Пермьстат будут актуализированы до конца месяца, так как портал собирает информацию из различных источников: Инспекция госстройнадзора, Росреестр, органы местного самоуправления, застройщики, - уточняют в краевом Минстрое.

Напомним, в 2016 году в Пермском крае было сдано 1.06 миллионов квадратных метров жилья, в 2017 - 1.1 миллион квадратных метров.


+ Читать еще
Яндекс.Метрика