Продюсер писателя Алексея Иванова опровергла информацию о съемках в Прикамье
Культура и шоубиз 6 декабря 2017, 12:01
Продюсер писателя Юлия Зайцева на своей странице в соцсети сообщила, что писатель еще не закончил работу над сценарием.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация о том, что фильм «Зов Пармы» по историческому роману Алексея Иванова будет сниматься в Губахе.

— Вся распространенная информация — фейк. Бюджет фильма будет гораздо больше, съемки начнутся не раньше следующей зимы, сейчас еще идет работа над финальной версией сценария. Перемены названия не планируется, — прокомментировала Юлия Зайцева.

Отметим, что режиссером фильма станет Сергей Бодров-старший.
Минздрав проверил пермскую МСЧ № 7, где накануне обрушился потолок
6 декабря 2017, 11:50
По сообщению ведомства, жизни и здоровью пациентов медсанчасти № 7 ничего не угрожает. 

Специалисты минздрава Пермского края выехали в медико-санитарную часть № 7 Перми с проверкой. Установлено, что первый этаж здания, согласно недавно проведенной экспертизе, не является аварийным и полностью пригоден к использованию. 

Часть пациентов гинекологического отделения со второго этажа, где было обнаружено обрушение, перевели на первый этаж, а другую часть — в соседний хирургический корпус. 

— С 17:00 5 декабря гинекологическое отделение работает в штатном режиме, безопасности пациентов ничего не угрожает. Для принятия дальнейших решений по зданию будет проведена экспертная оценка, — сообщает краевой минздрав.

Напомним, что в гинекологическом отделении МСЧ №7 частично обрушился потолок, фотографии произошедщего были размещены в социальных сетях.

«Газель» на пешеходном переходе сбила троих детей на пермской трассе
ЧП и криминал 6 декабря 2017, 11:41
На трассе Кунгур — Соликамск произошла авария 5 декабря около 18:00.

«Газель» двигалась по трассе, и на 195-м км водитель допустил наезд на троих 11-летних детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии один ребенок погиб, а двое доставлены в больницу с травмами.
Глава Перми отменил совещание и отправил чиновников убирать снег
Жизнь 6 декабря 2017, 11:18
Фото: пресс-служба администрации города Перми
За несколько дней высота снежного покрова в Перми достигла 16 сантиметров.

Дмитрий Самойлов отменил совещания с главами районов, отправив их заниматься уборкой снега на своих территориях. Отметим, что в 12:00 в городской администрации пройдет штаб по благоустройству с представителями районных учреждений «Благоустройство» и подрядных организаций.

Главные задачи, которые сегодня стоят перед организациям, — обеспечить расчистку основных транспортных магистралей, тротуаров и остановок общественного транспорта. Вывоз снега будет производиться в ночное время, чтобы не мешать движению автомобилей днем.

Вечером глава Перми проведет контрольный объезд территории города.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика