Сеть «Синема Парк» и «Формула кино» вернули в прокат «Матильду»
Культура и шоубиз 13 октября 2017, 13:58
Картина выйдет во всех кинотеатрах сети в день своей российской премьеры — 23 октября.

Возможность вернуть фильм в прокат появилась благодаря активной работе правоохранительных органов. Представителями были предприняты меры по разрешению напряженной ситуации вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», сообщает  ИА «RNS».   

Напомним, что 12 сентября стало известно, об отказе сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» показывать фильм «Матильда» из-за угроз безопасности.
В Прикамье беременная женщина попала в аварию по пути в роддом
ЧП и криминал 13 октября 2017, 13:42
В Березниках на перекрестке улиц Гагарина и Черепаново столкнулись два авто, за рулем которых были девушки.

Девушка за рулем «Фольксваген» ехала по главной дороге, на перекрестке 38-летняя беременная женщина не предоставила преимущество иномарке и врезалась в переднюю пассажирскую дверь. «Фольксваген» развернуло на проезжей части и выбросило на газон, однако травм удалось избежать, так как сработали все подушки безопасности. 

Беременная женщина, управлявшая отечественным авто, получила травмы головы. Она доставлена в травматологическое отделение городской больницы, сообщает «КП-Пермь». 

Герман Стерлигов объявил о выпуске криптовалюты, названной в свою честь
Деньги 13 октября 2017, 13:32
Скандально известный предприниматель анонсировал собственную криптовалюту, обеспеченную серебром.

Герман Стерлигов на пресс-конференции в «Росбалте» заявил, что начнет выпускать первую в мире криптовалюту, обеспеченную серебром. Новую монету назовут в его честь — криптостерлинг.

Как утверждает гендиректор Криптостерлинг-клуба Александр Маленков, один криптостерлинг будет равен одному серебряному стерлингу. При этом обладатель виртуальной валюты сможет в любой момент обменять ее на серебряный аналог.

По словам Маленкова, криптовалюта Стерлигова создана на платформе Waves и уже торгуется. В ближайшее время ее планируют выводить на другие криптобиржи. Как уточнил Стерлигов, помимо серебряных монет будут чеканить и золотые. Их стоимость будет определять курс ценных металлов Лондонской биржи, пишет «Znak.com».

Серебряные монеты станут расчетной единицей в продуктовых магазинах Стерлигова.

Напомним, в Перми Германа Стерлигова запомнили по скандальным табличкам. На них пожаловалась пермский омбудсмен.
Новый дом для расселения пермяков из ветхого жилья построят в Заостровке
Жизнь 13 октября 2017, 13:18
На заседании инвестиционной комиссии глава Перми Дмитрий Самойлов сообщил, что здание возведут на земельном участке по улице Маяковского, 57.

Как написал на своей странице в Facebook начальник информационно-аналитического управления администрации Перми Андрей Каменских, планируется, что в доме будет десять этажей, 245 квартир и четыре подъезда. Проектирование будущего дома намечено на первую половину 2018 года, что позволит подрядчику выйти на стройплощадку во второй половине года.

Напомним, первый муниципальный дом для расселения жителей из ветхого жилья был построен в 2014 году в Нижней Курье на улице Сокольской, 12. Второй дом — по улице Баранчинской, 10, в микрорайоне Вышка-2 планируют сдать этой осенью. Уже завершено строительство коробки, сделана внутренняя отделка, ведется благоустройство придомовой территории.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика