Софи Тернер раскрыла дату выхода нового сезона «Игры престолов»
Культура и шоубиз 7 декабря 2017, 19:38
Фото: telegraph.co.uk
Актриса поделилась информацией о том, когда выйдет финальный сезон саги.

Заключительный, восьмой, сезон сериала по циклу романов Джорджа Мартина — «Игра престолов» выйдет на экраны в 2019 году, о чем заявила одна из актрис саги Софи Тернер.

— Сериал выходит в 2019 году, — ответила актриса на вопрос о том, взволнована ли она по поводу предстоящей премьеры, пишет журнал Variety.

По словам актрисы, для которой роль Сансы Старк стала первой серьезной работой, играть с командой очень опытных актеров стало для нее «благословением и проклятием», при этом она очень многому смогла научиться в ходе сотрудничества с другими актерами, например, Эйданом Гилленом, который в роли Петира Бейлиша стал для нее наставником не только по сюжету сериала, но и на съемочной площадке.
Пермяки из мести закидали «коктейлями Молотова» дом полицейского
ЧП и криминал 7 декабря 2017, 19:14
Мужчина, оштрафованный за нетрезвое вождение, подговорил друзей на преступление из мести.

28 сентября мужчина устроил застолье вместе с друзьями. В процессе употребления алкоголя он рассказал о том, что сосед-полицейский оштрафовал его за нетрезвое вождение. После этого он с друзьями решил отомстить правоохранителю.

Взяв две бутылки с горючей смесью, они подожгли их и бросили во двор, а затем убежали. Сосед правоохранителя заметил пожар и помог ему потушить огонь.

Суд приговорил организатора нападения к лишению свободы на один год и семь месяцев. Его подельник проведет за решеткой год и четыре месяца, а третий нападавший отделался исправительным работамв, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Столкновение трамвая и автобуса привело к 10-балльным пробкам в Перми
Авто 7 декабря 2017, 18:51
Фото: Twitter // Пермская дорожная дирекция (MKU DDD)
Автобус не сумел разминуться с трамваем и въехал в него на оживленном перекрестке.

Авария произошла 7 декабря около 17:54 в самом центре Перми — на перекрестке улиц Попова и Пушкина. О пострадавших и причинах аварии пока ничего не известно, но судя по фотографии, водитель автобуса повернул и въехал в трамвай.

Из-за ДТП в центре города образовалась пробка. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на отрезке от улицы Попова в сторону Центрального рынка скорость движения не превышает 7 км/ч. При этом пробки в Перми оценивают в 10 баллов.

Безымянный.png
Фото: «Яндекс.Пробки»
В Прикамье прокуратура потребовала заблокировать «сайт для взрослых»
Жизнь 7 декабря 2017, 18:29
Домен, на котором был зарегистрирован сайт по предоставлению интимных услуг, будет отключен.

В Березниках прокуратура нашла сайт, на котором любой желающий мог получить услуги интимного характера, что запрещено законодательном. Сотрудники ведомства обратились в суд, который признал размещенную на сайте информацию запрещенной.

Блокировкой ресурса займется Роскомнадзор, но решение суда в законную силу еще не вступило, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика