Тимати выступит на официальном открытии Black Star Burger в Перми
Культура и шоубиз 5 октября 2018, 11:58
Фото: Гетсиз.ру
Основатель лейбла приедет в столицу Прикамья 17 октября.

В Перми состоится официальное открытие ресторана Black Star Burger (12+). На официальное мероприятие приедет команда во главе с известным репером и основателем сети Тимати. Он будет готовить бургеры на сцене, а потом их бесплатно раздадут гостям.

Открытие запланировано на 17 октября в 16:00 по адресу: Комсомольский проспект, 28а. В программе мероприятия состоится выступление Тимати, который исполнит свои известные хиты на улице Пермской.

Всего организаторы собираются раздать около 1000 бургеров. На концерт и открытие ожидается прибытие трех тысяч пермяков.

Техническое открытие ресторана Black Star Burger в Перми состоялось 5 сентября. В меню ресторана уже появился Пермь слоу-бургер. В бургерных разных городов название блюда отличается по названию города: в Москве — Москва слоу, в Нижнем Новгороде — Нижний Новгород слоу.

Организаторы выбрали новой локацией именно Пермь, поскольку получили много заявок именно отсюда. Главной фишкой бургерной считается то, что Тимати лично объездил разные рестораны быстрого питания по всему миру и перенял опыт и лучшие рецепты для своего ресторана.
В Перми водитель иномарки врезался в «Ладу», потом в столб и погиб
ЧП и криминал 5 октября 2018, 11:14
Фото: аВарии59/vk.com
Авария с участием двух автомобилей произошла сегодня ранним утром на шоссе Космонавтов.

Автомобиль Volkswagen Polo столкнулся с LADA Largus, а затем врезался в электроопору и металлическое ограждение. По предварительным данным, 5 октября около 5:00 по шоссе Космонавтов от моста через реку Мулянка до улицы Аэродромной, со стороны улицы 2-я Казанская в сторону деревни Хмели двигался автомобиль Volkswagen Polo, за рулем которого находился 45-летний мужчина. На 1,38 километре дороги водитель иномарки попытался перестроиться вправо, однако он не уступил дорогу отечественной машине, которая двигалась в попутном направлении, и врезался в нее.

От удара Volkswagen отбросило в фонарный столб и металлическое ограждение. В результате сильного столкновения, водитель иномарки скончался на месте от полученных травм.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.
В Перми оперативники задержали шесть проституток из Нигерии
ЧП и криминал 5 октября 2018, 11:03
стоп-кадр из видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю
Девушки работали в столице Прикамья с поддельными визами.

В Дзержинском районе Перми по подозрению в занятии проституцией задержали 25-летнюю гражданку Нигерии. Девушка призналась, что оказывала интимные услуги за деньги. Соответствующее объявление она разместила в Интернете, а с клиентами встречалась на нейтральной территории.

Установлено, что девушка и еще пять ее соотечественниц от 19 до 23 лет снимали квартиру на улице Василия Каменского. Жилье они нашли через риелтора. Когда у них проверили документы, оказалось, что они находятся в России незаконно.

В полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». За занятие проституцией на 25-летнюю гражданку Нигерии составили административный протокол.


Видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю

Сейчас все девушки находятся в Центре временного содержания для иностранных граждан. Здесь они пробудут вплоть до окончания следствия. Затем, по решению суда, гражданок Нигерии выдворят за пределы России за нарушение миграционного законодательства, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
Владимир Мединский предложил переименовать аэропорт Перми
Жизнь 5 октября 2018, 10:23
Фото: пресс-служба международного аэропорта «Пермь»
По его мнению, название пермского аэродрома никто не помнит.

Министр культуры России Владимир Мединский предложил переименовать аэропорты Перми и Екатеринбурга. С таким предложением он выступил накануне в ходе круглого стола в Общественной палате РФ, сообщает Znak.com.

По мнению министра, такое решение было бы логично. «Никто не может вспомнить, как сейчас называются аэропорты в Перми и Екатеринбурге», — заявил Мединский.

Министр культуры РФ предложил назвать один из аэродромов в честь Василия Татищева, который считается основателем Перми и Екатеринбурга.

Осенью 2017 года пермяки выбрали название для нового пермского аэропорта. В голосовании приняли участие более 12 400 человек. Лидером стал вариант «Большое Савино» — 5 434 голоса.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика