Жена Дмитрия Диброва завоевала титул «Миссис Россия — 2017»
Культура и шоубиз 20 августа 2017, 17:16
Полина Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия — 2017». На конкурсе она представляла Подмосковье и боролась за звание самой красивой замужней дамы с финалистками из Москвы и других регионов России.

Итоги конкурса озвучили в субботу, 19 августа, в концертном зале «Мир» в Москве. Полина Диброва рассказала, что участие в этом конкурсе ей далось сложнее, чем участие в конкурсе «Мисс Россия» десять лет, где она познакомилась с Дмитрием Дибровым. С появлением детей она отдавала им все свое время. Но теперь, когда они подросли, жена телеведущего решила снова принять участие в конкурсе красоты, пишут «Известия».

Сам Дмитрий Дибров отметил, что конкурс «Миссис Россия» показывает, насколько хороши становятся девушки, которые вышли замуж. «С замужеством жизнь женщины только начинается, а не заканчивается», — сказал ведущий.
Юные пермячки завоевали золото чемпионата Европы по спортивной аэробике
Спорт 22 сентября 2017, 22:00
Фото: ВКонтакте/ RUSSIAN AEROBIC TEAM | Спортивная аэробика
В Итальянском городе Аскона с 18 по 20 сентября прошло первенство Европы по спортивной аэробике.

В чемпионате приняли участие пермские спортсмены. По итогам соревнований они смогли взять одну золотую и одну серебряную медали.

Лидерство девочки завоевали в дисциплине трио, а серебряными призерами  стали в групповых упражнениях.
В России регистрируют товарный знак «Сделано в тюрьме»
Жизнь 22 сентября 2017, 21:40
Роспатент получил заявку на регистрацию товарного знака «Сделано в тюрьме».

Заявку подало в ведомство ФГУП «Калужское» Федеральной службы исполнения наказаний России. Товарный знак состоит из словосочетания, выполненного печатными буквами черного цвета. Как отмечается в документе, оказавшемся в распоряжении агентства городских новостей «Москва», «знак прост, выразителен и хорошо запоминается».

На Урале росгвардейцы и школьники наблюдали «приход» наркомана

Россию на «Оскаре» представит «Нелюбовь» Звягинцева
Культура и шоубиз 22 сентября 2017, 21:20
Фото: Кино-Театр.РУ
Картину выбрали из четырех претендентов.

Кинолента режиссера Андрея Звягинцева выдвинута на премию американской киноакадемии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Также на выдвижение претендовали «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Матильда» Алексея Учителя и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.

«Нелюбовь» вышла в российский прокат 1 июня. Лента рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод, сообщает ТАСС.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика