Жениха, бросившего Бузову за 2 миллиона рублей, обвинили в краже еды
Культура и шоубиз 5 октября 2018, 19:06
Миллионер покинул шоу «Замуж за Бузову» (16+) на прошлой неделе. Однако скандалы вокруг его персоны не утихают до сих пор.

Бизнесмена Евгения Назарова обвинили в краже еды. С таким заявлением выступил бывший участник Валентин Коробков, который покинул проект после драки с участниками.

Коробков выложил пост в своем профиле в Instagram и написал, что Назаров очень подлый человек.

«Я с самого начала ни на минуту не сомневался в том, что эта дешевка выберет деньги. Я понял, что это за человек, когда увидел, как он пакетами выносит еду со шведских столов, которые были у нас в отелях по утрам. Плюс, он воровал еду из холодильников, которые принадлежали хозяевам вилл, где мы жили. И таких случаев десятки — то есть, все видели и понимали, какой он», — возмутился мужчина.

Также Коробков подчеркнул, что особенно его поразило то, что участники Сергей Зеленский и Денис Лебедев похлопали Евгения Назарова по плечу, когда тотуходил с шоу. По его мнению, это высшая степень лицемерия.
Полицейские разыскивают преступника, как две капли воды похожего на Эминема
Культура и шоубиз 5 октября 2018, 18:17
Правоохранители разместили на рабочей странице в социальной сети ориентировки на подозреваемого. С тех пор пост стал одним из самых популярных в Интернете.

Полицейские из Рочестера, Нью-Гэмпшир, США разместили в рабочем фейсбуке пост с просьбой помочь разыскать подозреваемого в незаконном проникновении. Так правоохранители надеялись быстрее поймать преступника. Однако они не ожидали, что в молодом человеке пользователи узнают известного американского репера Эминема.

f4bbb7718f7cd465522cdb3e543a6ab5__1920x.png
Ориентировка на подозреваемого/Фото: Rochester NH Police Department/facebook.com

За короткий промежуток времени пост стал вирусным и набрал 124 тысяч репостов и более 100 тысяч комментариев. Также полицейские подверглись жесткому троллингу. В комментариях стали появляться сообщения, что кто-то узнал мужчину. Это Эминем, другие же назвали имя Маршал Мендес (настоящее имя Эминема), третьи предположили, что это Slim Shady (альтер-эго репера).

original.jpg
Эминем/ Фото: skopje24.mk

«Круг подозреваемых сузился до трёх человек: 1. Slim Shady 2. Маршалл Мэтерс 3. Эминем», — написала одна из комментаторов.

Также фанаты писали в комментариях строчки из песен репера и отмечали его на фото. Однако ответа от самого Эминема пока не последовало.
Смерть в трамвае. От чего умер 52-летний пермяк
ЧП и криминал 5 октября 2018, 18:02
Фото очевидца

Мужчине стало плохо в салоне трамвая, следовавшего по маршруту №5.

Утром в пятницу, 5 октября 52-летний Олег Ф. ехал на работу. Мужчина вышел из дома около восьми утра и привычной дорогой побрел на трамвайную остановку. Общественный транспорт пришел по расписанию, и мужчина, как обычно вскарабкался по ступенькам и «повис» на поручне.

Когда трамвай проезжал остановку «Центральный рынок», на внезапно побелевшего мужчину обратила внимание кондуктор.

– Останови вагон, человеку плохо! Закричала она вагоновожатой.

В ту же минуту Олег пошатнулся и упал в проход между кресел. Пассажиры засуетились, кто-то потянулся поднимать упавшего человека, кондуктор уже набирала «103» на мобильном.

Прибывшие к месту происшествия реаниматологи сделали все, что смогли, но к сожалению, им пришлось констатировать смерть мужчины. Как позднее рассказали родственники Олега, мужчина страдал от повышенного давления.

Причины и обстоятельства смерти сейчас выясняют полицейские, по факту смерти пассажира трамвая продолжается проверка.

Гендиректор «Уралкалия» участвует в российско-индийском бизнес-саммите в Дели
Деньги 5 октября 2018, 17:36
Фото: uralkali.com
Генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов принял участие в работе российско-индийского бизнес-саммита в Дели (Индия). Мероприятие приурочено к ежегодному российско-индийскому саммиту с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Республики Индия Нарендры Моди.

 В рамках собрания Дмитрий Осипов принял участие в официальной встрече министров промышленности и торговли РФ и Индии Дениса Мантурова и Суреша Прабху. В ходе беседы было предложено усилить сотрудничество в сфере поставок калийных удобрений в Индию, рассмотреть вопрос о субсидиях, а также запустить пилотный проект по сбалансированному применению минеральных удобрений в республике.

— Индия всегда была и остается для нас важным рынком. Мы поддерживаем инициативу российских и индийских властей, направленную на усиление стратегического партнёрства, и считаем, что обнуление ввозных таможенных пошлин на минеральные удобрения в Индию, которое сейчас обсуждается в рамках создания зоны свободной торговли, отвечает духу такого сотрудничества, — отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

Российско-индийский бизнес-саммит направлен на укрепление двусторонних связей между регионами РФ и Индии, взаимодействие представителей делового сообщества, а также на развитие дорожных карт сотрудничества российских и индийских компаний. Во время саммита проходят пленарная сессия и профильные круглые столы в области энергетики, цифровой экономики, малого и среднего бизнеса, инфраструктуры. Сопредседателями мероприятия выступают министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин и министр промышленности и торговли Республики Индия Суреш Прабху.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика