Звезда «Реальных пацанов» Марина Фендункив призналась в зависти к Ольге Бузовой
Культура и шоубиз 11 октября 2017, 12:30
Актриса опубликовала у себя на страничке в соцсети шуточное видео, где «накинулась» на продюсера Виктора Дробыша, оскорбившую ведущую «Дом-2».

Сюжет видео разворачивается в коридоре, где Марина Федункив встречает Виктора Дробыша. Она предъявляет ему требования не обижать больше Ольгу Бузову и не советовать ей идти работать кассиром или медсестрой, потому что будет еще хуже.

Также актриса пригрозила музыканту проверить его «Фабрику» на предмет того, не шьют ли там по ночам дети пуховики. Однако реакции от собеседника никакой не поступило, и в конце ролика Марине Федункив сказали, что она обозналась и перед ней не Виктор Дробыш. На это артистка с невозмутимым видом ответила, что и «она не певица», имея ввиду Ольгу Бузову. 

Снимок экрана 2017-10-11 в 11.53.26.png
Фото: Instagram / marina_phedunkiv / скриншот из видео 

В комментарии под видео Федункив объяснилась, что не хотела никого обидеть.

«Данное видео не несет цели оскорбить кого-либо, а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти», — написала актриса.
Пермяк изнасиловал девушку, уснувшую в кафе
ЧП и криминал 17 августа 2018, 20:04
Фото из открытых источников

18-летняя девушка праздновала свой День рождения с друзьями и в какой-то момент решила отдохнуть в комнате для VIP-посетителей и заснула, чем и воспользовался насильник. 

В конце мая 2018 года в круглосуточном кафе в Дзержинском районе девушка праздновала свой День рождения в круглосуточном кафе, как сообщает следственный отдел по Дзержинскому району. В ходе застолья, которое изобиловало выпивкой, а потому затянулось до утра, она устала и отправилась отдохнуть в VIP зале и заснула.

Спящей ее увидел 34-летний уроженец Нытвенского района. Также находясь в состоянии алкогольного опьянения, он принялся насиловать девушку, отчего она проснулась и закричала. На шум прибежали ее друзья, задержали насильника и вызвали полицию.

На данный моменту следствия есть все необходимые доказательства для передачи дела в суд.

Попутали. В Перми коллекторы пинали по голове артистку оперного театра
ЧП и криминал 17 августа 2018, 19:29
Фото из личного архива Валерии
Девушка обратилась в полицию, но ее заявления отказывались принимать.

В Перми жертвой коллекторов стала молодая артистка Пермского театра оперы и балета.

Пинали ногами по голове

33-летнюю Валерию Лебедеву избили на глазах у прохожих и требовали деньги за ниоткуда взявшийся займ.

Инцидент произошел 15 августа в Свердловской области. В среду утром к Валерии в дверь начали непрерывно стучать неизвестные.

– Я подошла к двери и спросила: «Кто там»? На что мне ответил мужчина, что он коллектор и ищет некую Светлану, которая здесь живет. Я ответила, что никакой Светланы в квартире не проживает. Тогда он продолжил долбиться и просил, чтобы я открыла дверь, дабы убедиться, что я не та, кого они ищут, – рассказала «В курсе.ру» девушка.

Испуганная Валерия открыла дверь, однако в квартиру к ней зашел сильный мужчина и неизвестная женщина. Мужчина представился сотрудником микрофинансовой организации «Домашние деньги» Нежданные гости стали утверждать, что в квартире находится Светлана, которая должна им деньги. Когда они убедились, что должницы в квартире нет, то принялись обвинять Валерию в том, что она и есть та самая Светлана.

– Они стали угрожать мне расправой и сказали, что будут приходить каждый день. Мои слова, что они обознались, они игнорировали.

Когда неизвестные люди наконец вышли, Валерия вызвала полицию и последовала за ними, чтобы снять на телефон все угрозы. На улице были еще мужчины. Когда она начала снимать происходящее на камеру, коллектор повернулся и начал избивать девушку по голове. На улице собралась толпа, все стали снимать и кричать, чтобы мужчина перестал ее бить. Тогда мужчина разбил телефон пострадавшей и стал требовать пароль от него. Девушка отказалась, а коллектор поспешил скрыться.

Видео из личного архива Валерии

Полиция

По словам Валерии, полицию она так и не дождалась. После избиения девушка обратилась в больницу с травмами. Где у нее зафиксировали множественные ушибы мягких тканей.

Затем потерпевшая пришла в полицию с заявлением.

– В отделении меня заставили писать заявление только на побои. Когда я сказала, что мне угрожали и сломали телефон, участковый ответил, что это писать не нужно.

В ГУ МВД по Пермскому краю «В курсе.ру» информацию о поступившем заявлении подтвердили.

– По факту нанесения телесных повреждений (ушибов) неизвестным ступило заявление от местной жительницы. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, – сообщили в ведомстве.
В центре Перми иномарка вылетела на тротуар и впечатала ребенка в стену торгового центра
ЧП и криминал 17 августа 2018, 18:29
На стекле осталась большая вмятина.

Серьезная авария произошла на Комсомольском проспекте днем в пятницу, 17 августа. 

На Комсомольском проспекте около торгового центра «Гостиный двор» столкнулись Fiat и Nissan Almero.

От удара Nissan отбросило на тротуар, прямо туда, где шел девятилетний мальчик. Автомобиль наехал на ребенка, и буквально впечатал его в стеклянную стену торгового центра. На стекле осталась большая вмятина. 

— У ребенка не обнаружено ни следов перелома, ни кровотечения, — заверили сотрудники отдела пропаганды ГИБДД. — Его увезли на «Скорой» на рентген внутренних органов.

По факту ДТП на данный момент проводится проверка.

дтп гостинка2.jpg

+ Читать еще
Яндекс.Метрика