«Аэрофлот» отключит Tez Tour от бронирования билетов
Деньги 12 ноября 2014, 19:59

«Аэрофлот» заявил об отключении туроператора Tez Tour от системы бронирования билетов, сообщает ТАСС.

Гендиректор турфирмы Владимир Каганер сообщил агентству, что «Аэрофлот» отключил её от системы бронирования из-за отказа Tez Tour предоставить жёсткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период. «"Аэрофлот" требует от нас, как от туроператора, жестких гарантий по заполнению своих бортов на зимнюю программу, мы в нынешних условиях на туррынке их предоставить не готовы», — пояснил он и добавил, что отключение произошло без предупреждения и без официальных писем. Каганер подчеркнул, что у туроператора нет долгов перед авиакомпанией.

Представитель авиакомпании эту информацию не комментирует.

Ранее «Аэрофлот» уже отключил от системы бронирования авиабилетов нескольких туроператоров, таких как «Идеал Тур», «Капитал Тур», «Эвитерра», впоследствии остановивших свою деятельность. С Tez Tour авиаперевозчик работает с 2000 года.

 

Ким Кардяшьян снялась абсолютно голой и с темнокожим атлетом
Культура и шоубиз сегодня, в 14:05
Фото: @kimkardashian/instagram.com
Поклонники не оценили поступка светской львицы.

Американская звезда Ким Кардашьян снялась в новой фотосессии для своего бренда KKW Beauty. Фотографии она выложила в своем профиле в Instagram. Однако внимание подписчиков привлекла не косметика и макияж теледивы. На первом снимке Ким предстала в серебристом боди, стоя на четвереньках на диване. Рядом с ней расположился темнокожий мужчина, который держит перед девушкой огромное зеркало. Примечательно, что модель предстал абсолютно обнаженным.



Поклонники звезды не оценили снимок и написали множество комментариев. Их обеспокоило, что муж Ким позволяет ей делать такие снимки, да еще и с чужим мужчиной.

«Канье, ты уволен», «Как вульгарно», «У парня прекрасное тело, он так горяч», — написали пользователи.

На втором снимке из той же серии, Ким сама предстала абсолютно голой, прекрывшись лишь пальцами и частью шелковой простыни. Фанаты забраковали и эту фотографию. Их возмутило, что Ким, будучи любящей женой и матерью троих детей, продолжает сниматься голой.



Ранее Канье Уэст выпустил новый трек, в котором признался, что хочет заняться сексом со всеми сестрами Ким. При этом, имен в песне не упоминается. Однако слушатели сразу заподозрили, что рэпер имел в виду именно сестер Кардашьян-Дженнер (Кортни, Хлои, Кендалл и Кайли).
Загадочный любовный треугольник. В Перми 19-летняя официантка пропала, бросив парня ради другого
ЧП и криминал сегодня, в 13:25
В Пермском крае родители и полиция ищут 19-летнюю девушку. Виктория Вахрушева собрала вещи и ушла от своего молодого человека 5 октября. 

Виктория родом из села Черновское Большесосновского района. Некоторое время назад она покинула родную деревню и переехала в Соликамск к молодому человеку, который работает охранником в одной из исправительных колоний. В Соликамске Вика устроилась работать официанткой.

Однако совместная жизнь с молодым человеком не заладилась, 5 октября они поругались. Девушка собрала свои вещи и уже через два дня, 7 октября, Вика переехала к некому Диме. Родителям она сообщила только имя нового друга. Адрес и телефон которого должна была написать на следующий день, но ни адреса, ни номера телефона мама девушки не дождалась. 

Мама Виктории забила тревогу потому, что девушка перестала отвечать и на звонки. Родственники попытались сами разыскать ее, но безуспешно. Среди друзей Вики в соцсетях нашелся только один Дима. Обеспокоенные родственники связались с ним, но он ответил, что Вика к нему не приезжала. Предыдущий молодой человек Виктории тоже сказал родственникам, что не знает где она. Тогда мать девушки обратилась в полицию.

В полиции корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что сегодня, 19 октября поступило сообщение о пропаже девушки. Сейчас ее ищут правоохранители.

KDMeU7C7iyc.jpg
Фото: соцсети

Если вы обладаете информацией о месте нахождения Виктории, просьба сообщить по телефону: 8 (952) 339-66-49 (Ольга) или в полицию 02 (с сотового 112).
В Пермском крае проведут реконструкцию трассы Пермь-Березники и построят еще две дороги
Авто сегодня, в 13:07

В перечень автодорожного строительства Пермского края предлагается включить ещё три объекта: улицу Строителей, магистраль, соединяющую улицу Старцева и микрорайон Висим, и 6 км дороги Пермь-Березники. Соответствующее предложение внес в заксобрание губернатор Прикамья Максим Решетников.

Как сообщил в докладе на заседании Законодательного собрания Пермского края министр транспорта Николай Уханов, на региональный уровень предлагается принять три объекта строительства.

Первый объект — улица Строителей от ул. Куфонина до ул. Стахановская. Новая дорога позволит снизить нагрузку на Коммунальный мост и загрузить Красавинский, так как сейчас его загруженность не доходит даже до половины возможной.

«Мы выведем её дальше на Локомотивную, до шоссе Космонавтов с развязкой, через улицу Карпинского и на Стахановскую. Эти поперечные улицы позволят тем, кто перемещается в центр с правого берега, спокойно доехать туда, куда им нужно», — пояснил Николай Уханов.

По предварительным оценкам общая стоимость строительства этой дороги, включая и проектно-сметную документацию, составит почти 5 миллиардов рублей.

Второй объект, который предлагается внести в региональный перечень, — это соединение ул. Старцева - проспект Октябрят - ул. Целинная. Эта дорога свяжет улицу Старцева через микрорайон Ива с Висимом, а далее и с Вышкой-2, Вышкой-1 и Запрудом. Планируется, что проектирование дороги начнется в 2019 году, а строительство уже в 2020 году.

Третий объект — это реконструкция дороги Пермь-Березники на 170 км – 176 км. Сейчас дорога не справляется с транспортной нагрузкой — утром и вечером здесь появляются заторы в движении, в связи с чем растет и аварийность. Проектирование реконструкции начнется в 2019 году.

Предложение губернатора о внесении изменений в постановление Законодательного Собрания Пермского края от 16 августа 2018 г. № 879 «Об утверждении Перечня объектов автодорожного строительства Пермского края» депутаты ЗС приняли единогласно.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика