Б/у. Не дорого. Немка выставила мужа на продажу в интернет-аукционе
Деньги 30 декабря 2018, 13:03

Источник ИА «Ореанда-Новости» сообщает: жительница Гамбурга под псевдонимом Dorte L выставила на интернет-аукцион eBay своего супруга. Он узнал об этом из газет.

 

Цена лота «Муж использованный» составила 18 евро, это около 1500 рублей, сообщают «Вести». В объявлении женщина указала, что они с мужем-«лотом» в браке уже семь лет, и их отношения изжили себя. Кроме того, она указала, что они с супругом «больше не принадлежат друг другу».

 

Автор объявления попросила всех интересующихся связаться с ней по электронной почте. Кроме того, она предложила своеобразный тест-драйв – дать попользоваться мужем на Рождество.

 

Отмечается, что женщина не получила ни одного предложения. Однако, как заметила сама автор торгов, объявление встретили хорошо и прислали много смайликов.

 

При этом Dorte L отметила, что на самом деле не планировала продавать мужа, а торги организовала просто ради развлечения. Примечательно, что сам супруг о торгах ничего не знал, а о том, что он является предметов торга узнал только из прессы.

Меган Маркл торговала наркотиками на своей свадьбе
Культура и шоубиз 30 декабря 2018, 12:59

Журналисты из старых переписок Меган Маркл узнали, что на своей первой свадьбе актриса предлагала гостям легкие наркотики, чтобы они «расслабились». 

Журналисты выяснили, что во время своей первой свадьбы с актером Тревором Энгельсоном в 2011 году, девушка продавала своим друзьям и родственникам наркотические вещества. В старых переписках Маркл говорилось, что она хотела сделать праздник «веселее». Видимо свадьба была не очень, раз пришлось прибегнуть к такому кардинальному способу. 

Молодожены отмечали свадьбу на Ямайке. Девушка вместе с бывшим супругом купили наркотики у сотрудников отеля, упаковали в праздничную обертку.

Занятно, что девушка раздала наркотики всем гостям, а сама употреблять не стала.

Неудовлетворённая Асмус показала фанатам грудь
Культура и шоубиз 30 декабря 2018, 12:36

Обычно Кристина придерживается консервативных взглядов, не публикует эротические снимки, отдавая предпочтение публикациям с дочерью или с работы.

Возможно, именно поэтому фанатов шокировало новое видео, появившееся на официальной странице в Instagram, которое актриса назвала «Пижамный кувырок». На нём девушка в нижнем белье снимает и надевает шёлковый халатик, причем, в фокусе внимания - оголённая грудь.

Возможно, такое поведение спровоцировано разладами в отношениях с мужем, Гариком Харламовым, и неудовлетворённая Асмус пытается таким образом выбросить накопленную сексуальную энергию.

О том, что в семье актёров СМИ пишут уже несколько месяцев: пара редко появляется вместе, они даже не публикуют совместных фотографий. Поклонников буквально шокировала запись, на которой «скромная» Кристина ведёт себя очень вызывающе и даже показывает грудь. В комментариях стали писать: «Как реагирует Гарик на подобные публикации?», «Где блин Харламов? Чё он такое допускает?», «Куда муж смотрит» и тому подобное. Комментариев от мужа актрисы – Гарика Харламова пока нет.


«А что было?» Шесть способов проснуться 1 января без этого вопроса
Жизнь 30 декабря 2018, 12:14

Похмелье штука неприятная, но его можно избежать. Избежать без вреда для здоровья и окружающих.

Главный нарколог страны Евгений Брюн рассказал, что всеми любимые методы вроде «хряпнуть по соточке», чтобы полегчало могут сделать из вас алкоголика. И хотя практически все способы торможения опьянения, которые так любит народ, он раскритиковал, есть относительно здоровые (относительно, потому что алкоголь априори вредит, хотите вы этого или нет), которые на самом деле помогут оставаться трезвым дольше и избежать противного лечения на следующее утро. 

ПРАВИЛО 1. 

Перед праздником не надо слушать советы «принять на грудь» 100 грамм, чтобы «подготовить» организм – этот метод только окажет вам медвежью услугу. Организм бросит все силы на «переработку» аперитива, а когда дойдете до самой бутылки, этих сил не останется на переработку остального. Привет, отравление. Лучше пейте равномерно и равносильно своим возможностям, чтобы дозы алкоголя успевали вовремя перерабатываться.

ПРАВИЛО 2. 

Нужно помнить, что хлебать алкоголь как воду нельзя – это чревато усилением опьянения, и есть возможность докатиться до потери памяти. Смысл тогда праздновать, если ничего не запоминать? Правильнее будет растягивать промежутки между приемами алкоголя, и пить настолько маленькими дозами, насколько это возможно – так вы растянете удовольствие от напитка, вечера и снизите шансы проснуться квашней. 

ПРАВИЛО 3. 

Забудьте про миф о том, что масло помогает не пьянеть. Кто верит в эту чушь и следует ей, тот рискует впасть в кому, без шуток. Если вы выпьете немного масла, то оно покроет внутренние стенки желудка и не позволит алкоголю всасываться, но, когда слизистая очистится, все спиртное, что человек успел выпить, «залпом» начнет перерабатываться, а это грозит токсическим, анафилактическим шоком, комой и только в лучшем случае сильным отравлением.

ПРАВИЛО 4. 

До вечеринки стоит принять активированный уголь – он абсорбирует какое-то количество спирта и выведет его естественным путем. В буквальном смысле вы примете алкоголь, но не весь успеет подействовать. Ну хорошо же!

ПРАВИЛО 5. 

Запивайте спиртное водой, не газированными напитками, не соками, а водой. Суть в том, что газированные напитки насыщают алкоголь кислородом и опьянение наступает быстро и неожиданно, соки хоть и разбавляют градус, но от обезвоживания не избавят. Вода снизит градус спиртного, восполнит водный баланс в организме и, само собой, избавит от головной боли. Ну хотя бы чуть-чуть. 

ПРАВИЛО 6. 

Как бы вы себя не обезопасили от похмелья, оно все равно может наступить. Поэтому заранее купите домой «Алко-зельтцер», «Энтеросгель», «Зорекс», «Анипохмелин» или «Смекту». Спасибо скажете.

Лучше способа избежать похмелья, чем не пить вовсе еще не придумали, а жаль. Всем хотелось бы найти волшебную пилюлю, которая спасет от последствий алкогольного опьянения в секунду, но не все понимают, что та самая пилюля – это целый комплекс мер и правил.

Напоминаем, алкоголь вреден для здоровья. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика