Пенсии россиян могут сократиться в ближайшие три года
Деньги 12 сентября 2017, 11:00
Министерство экономического развития России прогнозирует сокращение пенсий.

Пенсии могут понизиться из-за отказа от индексации выплат работающих пенсионеров на три года, сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственный источник.

По прогнозу, пенсии упадут на 0,7% в следующем году, и по 0,6% в 2019–2020 годах. Однако издание отмечает, что речь идет о техническом показателе — необходимо обсуждать для неработающих пенсионеров только пенсию, для работающих — общий доход, кроме того, показатели не учитывают ступенчатую накопленную индексацию.
Интерактивная карта: Индустриальный район Перми вновь остался без воды
Жизнь 12 сентября 2017, 10:39
По сообщениям компании «НОВОГОР-Прикамье» воду отключили в нескольких домах на улицах 9 Мая, Баумана и Мира.

Без воды днем останутся дома на улицах Баумана, 9 Мая и на улице Мира. Из социальных объектов без воды остался детский сад на улице Мира, 9.

Пониженное давление воды будет наблюдаться в домах на улицах 9 Мая, 20, Баумана, 17, Мира, 66в. Возобновление водоснабжения ожидается сегодня в 18:00.

Новобранцы «Амкара» встретятся с болельщиками
Спорт 12 сентября 2017, 10:25
Фото: «ВКонтакте» / ФК «АМКАР» Пермь. Сообщество болельщиков
С болельщиками хотят встретиться четверо новых представителей команды.

В этом году команда пополнилась Брауном Форбсом, Саидом Эззатоллахи, Драго Миловичем и Дмитрием Белоруковым. Встреча спортсменов с болельщиками и журналистами состоится сегодня, 12 сентября.

Во время презентации игрокам будут вручены футболки, для всех желающих пройдут конкурсы и автографсессия. Местом проведения станет клубный фан-шоп. Напомним, что магазин атрибутики «Амкара» находится возле стадиона «Звезда», напротив входа на 18-й и 19-й секторы. Начало — в 19.00.
В Перми младший брат угнал авто у старшего
ЧП и криминал 12 сентября 2017, 10:13
В Кондратово в отдел полиции обратился 35-летний местный житель.

Он сообщил, что с парковки угнали его автомобиль «Лада-Гранта». Позже угнанная машина появилась на прежнем месте, но была разбита.

Правоохранители установили, что преступление совершил 18-летний брат потерпевшего. Ночью он выкрал ключи от машины, угнал ее с парковки, а позже вернул на место, но уже с механическими повреждениями.

Несмотря на то, что машину он вернул на прежнее место, по факту угона возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика