Пять пермских СМИ создали новое рекламно-информационное агентство
Деньги 30 июня 2017, 14:34
Пять пермских СМИ — издание «Местное время», телеканал «Урал-Информ», радиостанция «Эхо Москвы в Перми», газета «Звезда» и интернет-портал «В курсе.ру» — создали рекламно-информационное агентство (РИА) «Местное время».

Новое агентство займется продажей коммерческих продуктов, предлагаемых СМИ, а также возьмет на себя функции коммуникационного агентства.

Первыми клиентами РИА стали СМИ-«учредители»: издание «Местное время», телеканал «Урал-Информ», радиостанция «Эхо Москвы в Перми», газета «Звезда» и интернет-портал «В курсе.ру». Теперь представители общественности и журналисты за комментариями, касающимися деятельности этих СМИ, могут обращаться к пресс-атташе РИА «Местное время» Анне Букатовой. Директором РИА «Местное время» стала Анна Бехтерева.
— Меняются экономические условия, а с ним меняется и медиарынок. Вместе с менеджерами других СМИ мы приняли решение о совместном предложении наших услуг рекламодателям, которым теперь мы предлагаем гибкие условия их продвижения при помощи всех доступных форматов — радио, ТВ, печать, интернет. Уверен, что такая синергия наших ресурсов будет способствовать развитию медиарынка в Пермском крае, а у рекламодателей появится уникальная возможность охватить разные аудитории и выстроить рекламную кампанию эффективнее, — говорит директор радиостанции «Эхо Москвы в Перми» Сергей Занин.

— В ближайшее время мы сформируем линейку коммерческих предложений с учетом тех новшеств, которые будут внедрены в продвигаемых нами СМИ, и предложим ее рекламодателям. Но уже сейчас могу сказать, что наши предложения — это абсолютный эксклюзив на пермском рынке. Так, например, мы предложим клиентам, помимо традиционного размещения рекламы в СМИ, публикации на крупнейших региональных площадках в социальных сетях, — говорит Анна Бехтерева.

По ее словам, РИА «Местное время» планирует заняться не только продвижением указанных СМИ и продажей их рекламных площадей, но и выступить оператором по размещению материалов в других медиа, с которыми сейчас ведутся активные переговоры. Кроме того, агентство предложит свои услуги по организации различных мероприятий, продвижению коммерческих продуктов и PR-сопровождению.
11-летний мальчик, которого три дня искали в Перми, нашелся
Жизнь 17 июля 2018, 22:36
Фото: vk.com

Максим просто гулял, загорал и купался, а спал, где придется.

В Перми окончена поисковая операция, к счастью, ребенок нашелся, он жив и здоров. 11-летний Максим, который 14 июля вышел из дома вынести мусор и пропал на три дня, все это время просто гулял, купался в речке и загорал.

Как сообщили в ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК», мальчик нашелся вечером во вторник, 17 июля.

Оказать помощь в поисках мальчика волонтеров попросили полицейские. Также к розыску маленького беглеца подключились сотрудники следственного комитета Кировского района, они начали доследственную проверку по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего.

Следователи начали проверку по факту исчезновения 11-летнего мальчика в Перми
ЧП и криминал 17 июля 2018, 20:07

Волонтеры объявили срочный сбор группы на поиски Максима П., который вышел из дома 14 июля, чтобы вынести мусор и до сих пор о нем ничего не известно.

Ранее в разговоре с корреспондентом «В курсе.ру» мама Максима сказала, что боится «спугнуть» ребенка — она  предположила, что он мог сбежать из дома, так как его замечали вчера и сегодня на территории района.

11-летний Максим Першин ушел из дома 14 июля. Он вышел, чтобы вынести мусор, с тех пор о нем ничего не известно. Родители мальчика обратились в полицию, которая начала поиски. Максим живет в Кировском районе. Родители написали заявление о его пропаже только во вторник, 17 июля.

– По факту безвестного исчезновения ребенка идет доследственная проверка, – сообщили в СУ СКР по Пемрскому краю.

К поискам Максима также присоединились волонтеры из поискового отряда ПСО «Поиск пропавших детей - Пермь и ПК»

– К нам за помощью в организации поисков обратились из полиции, – рассказала корреспонденту «В курсе.ру» волонтер Светлана.

Группа волонтеров собралась в 19-30 по адресу: ул.Кировоградская,72.

Дорогие читатели, если вы хотите помочь в поисках Максима, вы можете связаться с координатором отряда по телефону: 89519273110 Светлана. 

Максим был одет: в черные сланцы, темно-серые шорты, голубую майку и черную бейсболку. 

Всех, кому что-либо известно о ребенке, просят сообщить по телефону 8 (951) 928-05-38 или в полицию — 02, 102.

В Прикамье заступил на дежурство новый вертолет санавиации
17 июля 2018, 19:29
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Пермского края
В июле в Прикамье на экстренные медицинские эвакуации вылетает новый вертолет санавиации. МИ-8АМТ уже успел вылететь на экстренный вызов в Коми-Пермяцкий округ к пациенту с геморрагическим инсультом.

На новом вертолете установлена противообледенительная система и оборудование для навигации в сложных метеорологических условиях, поэтому он может летать в любое время суток и при любых погодных условиях. Без дозаправки вертолет может пролететь 500 км, то есть он может вылететь в любую точку края и вернуться на базу без дозаправки.

Вертолет произведен в России в 2017 году и снабжен сразу двумя местами для реанимационных пациентов — прежний вертолет мог вместить только одного пациента.

Из медоборудования в вертолете — портативный аппарат искусственной вентиляции легких, система мониторирования и дефибриляции, электрокардиограф, пульсоксиметр, аспиратор трахеобронхиального дерева, шприцевый и инфузионный насосы, подогреватель и вакуумный матрас.

Отметим, в прошлые годы пермские врачи совершали около 50 полетов в год, планируется, что число вылетов увеличится до 120-140 в год.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика