68,47
64,15

Проблемы в пермских офисах создают бухгалтеры

12.11.2014 14:23
Проблемы в пермских офисах создают бухгалтеры
В пермских компаниях чаще всего жалуются на бухгалтерию. Результаты исследования по поиску самых проблемных кадров были предоставлены компанией HeadHunter.

Специалисты проводили онлайн-опрос среди 252 сотрудников пермских компаний. Оказалось, что 48% опрошенных считают, что плохая работа коллег из другого департамента мешает их эффективной работе. 

От PR-отдела поступает наибольшее количество жалоб (70% заявили о медлительности сотрудников из других сфер), далее идут специалисты из сферы закупок (58%) и юристы (56%). 

Также оказалось, что каждый третий сотрудник жалуется на бухгалтерию. Работа сотрудников этого отдела больше всего не устраивает юристов, поскольку 51% жалоб поступает именно от них. 

Вместе с юристами на бухгалтерию жалуются 46% специалистов сферы закупок, 43% сотрудников из IT, 41% PR-менеджеров и 37% административного персонала. 

Эксперты связывают подобное негодование с тем, что с бухгалтерией часто взаимодействуют другие отделы. Кроме того, многие сотрудники настолько сфокусированы на своей работе, что слабо представляют, чем занимаются их коллеги. 

При этом 52% респондентов считают, что специалисты из других отделов никак не мешают их работе. 


Читайте также

Экономика

Самое популярное
Последние новости