67,77
63,92

Самая высокая зарплата в Перми у начальников ремонтных служб

14.11.2014 14:33
Самая высокая зарплата в Перми у начальников ремонтных служб
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, находятся те работодатели, которые готовы предложить своим сотрудникам более чем достойную зарплату.  Корреспондент "В курсе.ру" проанализировал рынок труда, чтобы выяснить, каким специалистам в Перми работодатель готов платить более 100 тысяч рублей.

Согласно данным, предоставленным порталом Superjob, топ-3 самых высокооплачиваемых вакансий возглавляет директор отделения в сетевой магазин. Заработная плата от 120 000 рублей. К кандидату предъявляются следующие требования: высшее образование; возраст от 27 лет; опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года; опытный пользователь ПК; работа с документооборотом; знание основ timemanager и успешная их реализация.

На втором месте находится директор по маркетингу с зарплатой от 100 000 рублей. Соискатель должен иметь высшее образование в сфере маркетинга и опыт управления людьми и проектами не менее 5-ти лет. 

Замыкает тройку начальник отдела продаж. Зарплата от 76 000 до 99 000 рублей. У кандидата должен быть опыт работы руководителя не ниже начальника отдела продаж в крупной компании (от 3-х лет); опыт управления коллективом не менее 3-х лет. 

По информации портала HeadHunter, за период с конца октября по начало ноября, самой высокооплачиваемой вакансией стал руководитель службы ремонтов в деревообрабатывающую компанию. Основная задача такого специалиста – обеспечение бесперебойной работы оборудования в условиях максимальной загруженности. За это кандидату предлагают зарплату от 160 000 рублей, иногородним компания компенсирует затраты на жильё. 

Вторую и третью позицию делят директор розничной сети по продаже мебели и руководитель отделения спортивного магазина. Обоим специалистам обещают зарплату в 120 000 рублей. 

Директору по маркетингу компании по производству мебели, окон и дверей работодатель готов платить 100 000 рублей. Такую же зарплату предлагают медицинскому советнику в фармацевтическую компанию.

Анализ сайтов, специализирующихся на поиске персонала, показал, что самая низкая зарплата обозначена у киоскера клиентского зала на почте – 5 635 рублей. Чуть больше обещали уборщицам – 6 000 рублей. 

Также работодатели искали почтальона, минимальный заработок которого составлял 6 500 рублей; младшего воспитателя, с доходом в 8 000 рублей; менеджера торгового зала, которому сулили 8 000 рублей; кладовщика склада. Последнему обещали платить 8 500 рублей ежемесячно. 

К слову о самых низких зарплатах, величина прожиточного минимума за 3 квартал 2014 года составила 8 185 рублей. При этом, доход того же киоскера клиентского зала, не дотягивает даже до крайней отметки. 


Читайте также

Экономика

Самое популярное
Последние новости