Самую дорогую пермскую квартиру продают за 42 миллиона рублей
Деньги 11 сентября 2017, 12:02
Фото: dom-na-voznesenskoi.ru
«Дом на Вознесенской» стал самым дорогим жильем, выставленным в краевой столице на продажу.

Аналитики сайта N1.Ru утверждают, что увеличились продажи двухуровневых квартир — на 43% и пентхаусов — на 17%. При этом самая дорогая квартира в Перми находится в элитном жилом комплексе «Дом на Вознесенской». Ее площадь составляет 297,3 кв. метра, а цена 41, 6 млн рублей.
Нытвенские полицейские забрали 70 литров контрафактного алкоголя
ЧП и криминал 11 сентября 2017, 11:36
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Пиво и водка, которые продавались в одном из магазинов Нытвенского района, не имели лицензии.

В одной из деревень Нытвеснкого района полицейские обнаружили магазин, в котором продавали алкоголь без лицензии. Правоохранители нашли и изъяли 70 литров контрафактного спиртного.

В отношении владельца возбудили административное производство, а продавцу грозит штраф, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В Перми на сложных перекрестках перестанут работать четыре светофора
Авто 11 сентября 2017, 11:24
11 сентября на четырех перекрестках города отключат четыре регулирующих движение объекта.

Из-за профилактических работ, которые проводят Камские электросети, с 9:00 до 19:00 отключат светофор на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина. Также с 10:00 до 18:00 перестанут работать светофоры на перекрестке бульвара Гагарина и Южной дамбы, а с 9:00 до 17:00 на проспекте Парковом, 8, сообщает call-центр главы города.
В Прикамье замначальника колонии посадили за рубку леса
ЧП и криминал 11 сентября 2017, 11:03
Заместитель начальника исправительной колонии заставил заключенных валить лес, который было нельзя рубить.

С марта по апрель 2016 года в окрестностях Чусовского лесничества заключенные исправительной колонии нарубили лес, который принадлежал государству. Ущерб от их действий оценили в 470 тыс. рублей. Оказалось, что осужденных заставил пилить лес замначальника местной колонии.

В итоге мужчина попал под суд и его самого на два года отправили в колонию общего режима, а также приговорили к штрафу в размере 300 тыс. рублей и запретили заниматься госслужбой в течение двух лет. Кроме того, весь причиненный лесничеству ущерб мужчине придется возместить, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика