В Перми сдается в аренду помещение ресторана «Марракеш» за 300 тыс. в месяц
Деньги 6 марта 2018, 12:20
Владелец обозначил стоимость аренды — 700 рублей в месяц за квадратный метр. Общая площадь помещения составляет 481 кв. м.

Здание, в котором находился ресторан, располагается по адресу: ул. Пушкина 80/1. В объявлении обозначено, что помещение можно использовать под ресторан или танцевальный клуб. На объекте имеется кухонная зона и приточно-вытяжная вентиляция. Также владелец не исключил возможность торга.

Ранее, на продажу было выставлено здание, в котором находится пермский бар «Дом Культуры».
В феврале в Перми родился Космос
6 марта 2018, 12:04
За прошедший февраль в Перми появились на свет более тысячи детей, родители дали им как традиционные, так и необычные имена.

Управление ЗАГС администрации Перми сообщило, что в отделах за февраль было зарегистрировано 1110 родившихся детей, из них 560 мальчиков и 550 девочек. Двойняшек родилось на шесть пар больше по сравнению с февралем прошлого года. В Ленинском и Свердловском районах зарегистрировано по четыре двойни, в Мотовилихинском и Индустриальном — по три, в Дзержинском районе и в Новых Лядах — по две, в Орджоникидзевском районе — одна.

Для детей пермяки зачастую выбирают необычные и редкие имена. Например, в Свердловском районе среди таких имен — Космос, Стэфан, Лаврентий, Элида, Анфиса, Оливия, Милослава, Илана, Виталина, Марианна, Евангелина, Теона. В Мотовилихинском районе самыми редкими стали: Ярослав, Яков, Юрий, Эрик, Ярослава, Яна, Эмилия, Ульяна.

Проект строительства отеля Radisson в Перми остается под вопросом
Жизнь 6 марта 2018, 11:51
В декабре 2017 года краевая власть встретилась с представителями гостиничной группы Carlson Rezidor Hotel Group и обсудила возможные площадки для строительства.

Как сообщает «Business Class», по прошествии двух месяцев гостиничная групп, так и не смогла определиться с проектом будущего отеля.

Напомним, что в декабре одной из потенциальных площадок значилось здание бывшего ВКИУ, которое находится по адресу: ул. Окулова, 4.
Пермяков, инсценировавших ограбление, чтобы украсть 6 млн рублей, осудили
ЧП и криминал 6 марта 2018, 11:37
Один из виновных внес фиктивные данные о получении магазином сотовой связи денежных средств в размере 6 млн 190 тысяч от второго преступника, а после они совершили выдуманное ограбление.

Фигурантами уголовного дела стали мужчины 26 и 25 лет. Последний, являясь продавцом магазина сотовой связи, внес фиктивные данные о получении компанией денег в размере 6 млн 190 тыс. рублей от своего пособника. Впоследствии эта сумма была перечислена на его счета. После чего была инсценирована кража из магазина.

Суд назначил 26 -летнему мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно и штрафа — 80 тысяч рублей, а второму назначил наказание в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 100 тысяч рублей.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика