Бастующие строители нового пермского зоопарка перекрыли улицу
Деньги 1 сентября 2017, 17:45
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»
Движение по улице Свиязева в Перми перекрыто. Виной тому забастовка рабочих, которым не выплачивались зарплаты.

Строительство зоопарка также остановилось.За работу строителям перечислили порядка 5–7 тыс. рублей, но полные выплаты должны составлять 30 тысяч. Вместе с этим рабочие пожаловались на нехватку технического оборудования.

Сложившаяся ситуация привела к тому, что генеральный подрядчик «РЖД-строй» сообщил о срочном совещании, которое состоится 2 сентября. В ходе собрания произведут полную проверку по факту случившегося, сообщает «URA.RU».
Уральские «бабки-воровки» обокрали детей, которые пришли их поздравить
Жизнь 1 сентября 2017, 17:34
Пенсионерки распотрошили рюкзаки малышей, пока те поздравляли их в зале.

В Екатеринбурге коллектив детей решил поздравить пожилых людей с Днем пенсионера. Однако сами пенсионерки решили поживиться вещами ребятни. Добравшись до оставленных без присмотра рюкзаков, они достали все ценное и спокойной ушли.

— Дорогие друзья, максимальный репост! Сегодня детки нашего коллектива выступали в ДИВСе на Дне пенсионера. И во время выступления нас обворовали бабки-воровки, — написала в соцсетях одна из пострадавших мам.

Безымянный.png
Фото: Facebook / Светлана Дюпина
Хакеры могут взломать около 500 тысяч кардиостимуляторов
1 сентября 2017, 17:19
Фото: «Википедия»
Под подозрение попали кардиостимуляторы от американской компании Abbott’s. Владельцам пришлось отозвать партию и обновить прошивку.

Эксперты сообщают, что в данный момент все больше и больше профильной техники имеет доступ в интернет для лучшего обслуживания. Вместе с этим аппараты стали более уязвимы для атаки злоумышленников. Сейчас поставщикам необходимо заменить прошивку на более устойчивую.

Отметим, что в данный момент ни один из 465 тысяч экземпляров техники не попал под влияние интернет-злоумышленников. Для всех проданных кардиостимуляторов обновление пройдет «по воздуху» и не потребует никакого извлечения или переустановки. Пользователям нужно лишь дать согласие на перезагрузку.
Более 900 полицейских ищут коллегу, загадочно пропавшего на Урале
ЧП и криминал 1 сентября 2017, 17:09
Фото: «ВКонтакте» / Проект «Омбудсмен полиции»
Последний раз мужчину видели садящимся в маршрутное такси, после этого он исчез.

В Челябинской области пропал участковый. Очевидцы сообщают, что последний раз видели мужчину на остановке общественного транспорта. Он сел в маршрутку, но до работы так и не доехал. Полицейский был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, при себе имел паспорт, телефон и служебное удостоверение.

ориентировка.png

Сейчас коллегу ищут 900 сотрудников МВД, сообщает пресс-служба главка МВД по Челябинской области.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика