В Прикамье почти вдвое увеличилась задолженность по зарплате
Деньги 14 июля 2017, 14:30
Задолженность по заработной плате в Пермском крае по состоянию на 1 июля 2017 года сложилась в размере 15,7 млн руб.

По сравнению с 1 июня 2017 года сумма просроченной задолженности увеличилась на 90%, сообщает Пермьстат. Наибольший объем просроченной задолженности по заработной плате приходился на организации сельского хозяйства (46,9 % от общей суммы задолженности).

Вся имеющаяся задолженность образовалась из-за отсутствия собственных средств в организациях. Численность работников, перед которыми организации имеют просроченную задолженность по заработной плате, составила 1244 человека. В расчете на одного работника сумма просроченной задолженности составляет 12,6 тыс. руб.

Просроченную задолженность по заработной плате зафиксировали в шести муниципальных образований края. Наибольшая сумма задолженности сложилась по Краснокамскому муниципальному району.
На Урале из маршрутки сделали бар с 240 литрами паленого алкоголя
ЧП и криминал 25 сентября 2017, 22:00
Водитель рейсового автобуса перевозил контрафактный алкоголь прямо в салоне.

В Брединском районе задержали маршрутное такси, в котором было найдено 240 литров паленой водки. Полицейские узнали о грузе заранее — к ним поступила информация, что водитель ПАЗа в свободное время перевозит и продает контрафакт. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела о незаконном производстве и хранении спиртного, пишет «Znak.com».
Пермские нейрохирурги получили высокую оценку федеральных экспертов
25 сентября 2017, 21:40
В рамках образовательного цикла «Неотложная нейрохирургия», который проходил в Перми, ведущие специалисты России обсудили актуальные вопросы экстренного хирургического лечения.

В своем докладе главный нейрохирург Министерства здравоохранения РФ, академик РАН Владимир Крылов высоко оценил уровень оказания нейрохирургической помощи в Прикамье.

— Сегодня Прикамье в ряду наиболее динамично развивающихся регионов, один из лучших показателей в Приволжском федеральном округе по хирургической активности и уровню выполнения вмешательств, причем в хирургии тех патологий, которые требуют применения наиболее инновационных технологий — это микрохирургия и эндоваскулярная хирургия, — пояснил нейрохирург.

Также на конференции выступил главный нейрохирург Пермского края Виталий Кривощеков. Он рассказал о лечении аневризм головного мозга в регионе, определил задачи и перспективы развития отрасли.
«Амкар» победил СКА «Хабаровск»
Спорт 25 сентября 2017, 21:26
В Перми на стадионе «Звезда»  прошел матч 11-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу, в котором «Амкар» принимал «СКА-Хабаровск».

Игра завершилась со счетом 3:0  в пользу пермских футболистов.  

+ Читать еще
Яндекс.Метрика