Владелец торговой сети «Виват» признан банкротом
Деньги 10 августа 2017, 12:46
Фото: Shop And Mall
Арбитражный суд Пермского края признал владельца сети «Норман-Виват» Вадима Юсупова банкротом.

Заявление о признании должника несостоятельным подало ООО «Пивной мастер» — его требование составляет 14,4 млн руб. Общие требования составляют 3,319 млрд руб. Помимо претензий «Пивного мастера», у предпринимателя есть задолженности по кредитным договорам перед Сбербанком, компаниями «Виват-Трейд» и «Норман», сообщает «Ъ-Прикамье».
Подруга Аллы Пугачевой раскрыла секрет сильного похудения певицы
Культура и шоубиз сегодня, в 16:19
Алла Пугачева так сильно похудела, что многие стали беспокоиться — не больна ли примадонна чем-то серьезным. Актер Станислав Садальский в интервью предположил, что у певицы диабет. Однако, по словам подруги Пугачевой, все намного проще.

Долгое время певица худела, но через какое-то время поправлялась. Но после рождения двойняшек Гарри и Лизы поклонники Аллы Пугачевой стали замечать, что она значительно постройнела и помолодела. 

Примадонна отшучивалась, что ее лечит сцена и молодят дети.  Станислав Садальский в разговоре с «Собеседником» предположил, что Пугачевой — диабет. 

— Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого! — сказал актер.

О том, как удалось певице сбросить вес, рассказала ее подруга — бизнесвумен Алина Редель и развеяла сомнения поклонников.

— Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день, — приводит слова Редель «КП».

На чердаке в прикамской больнице нашли труп мужчины
ЧП и криминал сегодня, в 15:46
На чердаке Кунгурской городской больницы нашли труп мужчины. По предварительным данным, он пролежал там около двух месяцев.

Об инциденте сообщило «СВИП Кунгур». По данным издания, тело нашли рабочие, которые спускали воздух из системы отопления. На чердаке они почувствовали трупный запах, осмотрели помещение и обнаружили тело мужчины. По предварительной информации, он пролежал там около двух месяцев. 

Личность погибшего и причины смерти сейчас устанавливают полицейские Кунгура.
Из-за коммунальной аварии сотни домов в четырех районах Перми остались без воды
ЧП и криминал сегодня, в 14:01

Сегодня ночью из-за остановки насосной станции «Южная» отключили холодную воду в Индустриальном, частично Дзержинском, Свердловском, Мотовилихинском районах Перми.

В ЕДДС Перми сообщение об остановке насосной станции «Южная» поступило сегодня ночью, в связи с чем было отключено холодное водоснабжение в четырех районах Перми. В 6:00 удалось восстановить водоснабжение в Индустриальном,  Дзержинском,  Мотовилихинском районах города Перми водоснабжение восстановлено.

Частичный запуск водовода произвели около трех ночи, система наполнялась водой. В зоне отключения к этому времени остался микрорайон Владимирский, куда в восемь утра был организован подвоз воды населению «Новогор-Прикамье» по заявкам. 

В восемь утра удалось завершить все аварийно-восстановительные работы. Водоснабжение восстановили, но система еще наполнятся водой.

На месте происшествия работали аварийно-восстановительные бригады ООО «Новогор-Прикамье», силы и средства звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Пермского ГО: 6 единиц техники и 15 человек личного состава, в том числе от МЧС 1 единица техники и 3 человека личного состава.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика