Выигравший в лотерею 270 млн рублей мужчина рассказал, как сделал это
Деньги 1 марта 2018, 19:08
Житель Нижнего Новгорода выиграл в «Гослото» 270 млн рублей в преддверии Дня защитника Отечества и спустя пять дней приехал за выигрышем.

52-летний Юрий Н. из Нижнего Новгорода приехал за призом размере 267 506 103 рублей приехал в Москву один. По словам мужчины, к победе, на которую он был серьезно нацелен, он шел полгода. Анализировал результаты тиражей, искал эффективный метод выбора чисел. В конце концов остановился на собственном методе: написал на бумажках числа и поместил в обычный пакет. Каждый раз наобум доставая бумажку с числом, победитель зачеркивал в билете соответствующий номер, таким образом, составляя комбинацию, которая и принимала участие в тираже.

В декабре прошлого года Юрий выиграл 25 000 рублей.

— Именно тогда я понял, что это знак, и 50 миллионов, — почему-то именно эту сумму рисовало воображение — мне обязательно улыбнутся, — вспоминает победитель.дважды отец и дедушка

Юрий узнал о многомиллионном выигрыше утром 22 февраля, проверив билет в интернете.

— Признаюсь, я очень много раз перепроверял. Закрывал и снова открывал сайт. И так, несколько часов подряд. Позже попросил присоединиться жену, затем и детей. Всем же не может мерещиться, — рассказывает мужчина.

Потратить деньги дважды отец и дедушка планирует на детей и обеспечение беззаботной старости.

Напомним, в ноябре прошлого года «Почта России» разыскивала россиянина, который сорвал джекпот в полмиллиарда рублей.

Хозяйка комнаты, в которой начался пожар в общежитии Чусового, где погибли две семьи, арестована
ЧП и криминал 1 марта 2018, 18:51
Чусовской городской суд арестовал на два месяца хозяйку комнаты общежития, в которой началось возгорание. На пожаре погибли две семьи с детьми и 11 человек пострадали.

18-летняя девушка, по предварительным данным, сушила на плитке вещи, из-за чего и начался пожар. СУ СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Подозреваемой назначили меру пресечения в виде ареста на два месяца. Пока девушка находится в СИЗО, ей грозит до четырех лет колонии, сообщает «59.ru».

Напомним, пожар произошел в ночь на 27 февраля. «В курсе.ру» подробно рассказал о происшествии. На данный момент пострадавшие готовятся к выписке из больниц, часть — уже покинули медучреждения. Всем погорельцам будет выплачена денежная компенсация. Сейчас в здании общежития уже ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить за неделю.

Прокуратура выясняет обстоятельства пожара на химпредприятии в Закамске
ЧП и криминал 1 марта 2018, 18:30
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю
Прокуратура Кировского района организовала проверку в связи с пожаром на химическом предприятии в Закамске, где пострадали пять человек.

Работники районной прокуратуры вышли на предприятие «Пермская химическая компания», просмотрели видеозаписи с видеокамер, расположенных в корпусе, где было возгорание, также запрошен ряд необходимых документов. Направлены требования о выделении специалистов соответствующих государственных органов.

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц ООО «Пермская химическая компания», сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Напомним, пожар произошел сегодня утром в Кировском районе Перми в здании предприятия «Пермская химическая компания», расположенного по улице Воронежская, 56. Следственными органами СУ СКР по Пермскому краю также организована доследственная проверка по факту пожара.
Пермяк «накачал» наркотиками бывшую девушку и похитил ее
ЧП и криминал 1 марта 2018, 18:18
Кировский районный суд Перми рассмотрел уголовное дело в отношении пермяка, похитившего бывшую девушку.

Мужчина  признан виновным в совершении ряда преступлений по статье «Похищение человека с применением насилия опасного для здоровья». Он насильно усадил девушку в автомобиль, ввел ей наркотики, чтобы привести в беспомощное состояние, после чего увез в Кировский район Перми, где насильно удерживал в квартире в течение суток. Позже потерпевшей удалось вырваться из квартиры и обратиться за помощью, после чего она была доставлена в больницу.

Суд приговорил виновного к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает краевая прокуратура.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика