31-летнюю женщину госпитализировали после орального секса
сегодня, в 10:52

Бедняжку срочно увезли в больницу. Однако то, что выяснилось позже, повергло в шок даже медиков.

Инцидент произошел накануне в испанском городе Аликанте. 31-летняя местная жительница занималась оральным сексом со своим возлюбленным и проглотила сперму. Чуть позже ей стало плохо, у нее началась тошнота и удушье.

Бедняжку срочно увезли в больницу. Врачам она сообщила, что раньше у нее никогда не было аллергии на сперму.

Однако женщина страдала от аллергии на пенициллин, но в тот день никаких лекарств она не принимала. Как выяснилось позже, ее партнер лечился от ушной инфекции антибиотиком пенициллинового ряда.

Предполагается, что антибиотик попал в организм испанки со спермой, что вызвало припадок. Отмечается, что это первый подобный случай в медицинской практике.

Женщине ввели дозу адреналина, сальбутамола и стероидов, через несколько часов ей полегчало. Полностью выздороветь она смогла спустя две недели, пишет журнал British Medical Journal Case Reports.

2019-03-13 10:52:35
В Перми из-за лавины снега обрушился балкон
ЧП и криминал сегодня, в 10:29
Фото: "В курсе.ру"

ЧП случилось накануне в Дзержинском районе.

В Перми сошедшая с крыши лавина снега обрушила балкон в квартире жилого дома № 7 по улице Горняков. По словам очевидцев в социальных сетях, снежная глыба сломала сразу несколько балконов.

«Будем надеяться жильцы готовят иски к своей управляющей компании. Виновные в несвоевременной уборке снега должны быть наказаны», — написали местные жители.

8cf68649-f7fe-44bb-b45a-b88dc8b4d80e.jpg

Фото: "В курсе.ру"

На кадрах видно, как балконы на последнем этаже дома буквально сложились.

«А у них каждый год весной балконы ломает. Видимо всех устраивает. Крыши никто не чистит», «У нас за всю зиму ни разу не убирали снег. Когда мы обратились в компанию, нам сказали, что уборка крыши будет стоить двадцать две тысячи», «Их дом признан аварийным, и подлежит к сносу в 2020 году. Там живёт семья с 2 летним ребенком», — пишут пользователи в соцсетях.

Растаял вместе со снегом. В Перми возле ДК Солдатова провалился асфальт
ЧП и криминал сегодня, в 09:40
Фото: ГИБДД по Перми

Водителей просят быть внимательным и осторожными

В Перми возле ДК имени Солдатова провалился асфальт. Провал образовался вечером 12 марта в районе дома № 94 по улице Куйбышева.


Фото: ГИБДД по Перми

На участке выставили временные дорожные знаки, сообщает пресс-служба ГИБДД по Перми.

Госавтоинспекция города просит водителей соблюдать требования дорожных знаков, чтобы избежать аварий автолюбителям рекомендуют быть предельно внимательными и осторожными.

Хоккей спас от смерти. Житель Прикамья свалился с масленничного столба в попытке достать подарок
Жизнь 12 марта 2019, 19:21
Фото: со страницы ВКонтакте

Мужчина участвовал в масленичном конкурсе и забрался на высокий столб, чтобы достать приз. Но он сорвался и упал прямо в толпу.

В последний масленичный день в Нытве на празднике чуть не погиб 25-летний местный хоккеист. В праздник на Прощеное воскресенье участникам предложили посоревноваться – кто быстрее взберется на четырехметровый столб и сорвет коробки с подарками.

Среди участников оказался и 10-летний ребенок, которому хоккеист хотел помочь – он пропустил его вперед и решил сорвать коробку, но крестовина, на которой находился сюрприз, оборвалась. Мужчина рухнул на землю вместе с конструкцией. 

— Когда я летел вниз, успел попрощаться с жизнью. Потом – удар, и в глазах потемнело. Я лежал на спине и не мог даже вздохнуть после падения, и решил, что у меня переломаны все ребра. Сестра вызвала «скорую». Меня увезли в нытвенскую больницу. Там сделали снимок. Оказалось, что переломов нет. Только сильные ушибы. От госпитализации я отказался, немного оклемался и ушел пешочком домой, — рассказал мужчина «Комсомольской правде».

Сам он считает, что его спасло умение группироваться – занимаясь хоккеем, он научился правильно падать с меньшим ущербом для себя. Сейчас он планирует как можно скорее поправиться, возобновить работу и снова заниматься любительским хоккеем.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика