Медики назвали семь самых странных травм во время секса
8 ноября 2018, 19:03
Некотороые пациенты так хотели получить новые ощущения, что чуть не распрощались с жизнью.

Врачи Научно-Исследовательского Института Склифосовского давно открыли в лечебнице музей тех самых предметов, которые достали из разных мест пациентов, пытавшихся разнообразить личную жизнь.  Они составили рейтинг самых необычных повреждений, который люди получали во время занятий сексом. 

Одной из самых странных травм медики назвали «ранение, доставленное во время мастурбации при внутриуретральном проникновении спагетти». Проще говоря, житель Италии засунул себе макаронину внутрь мочеиспускательного канала. Однако вместо удовольствия, мужчина получил проблемы, особенно, когда трубочка макарон застряла и сломалась.

Другой необычной сексуальной фантазией стал самодельный вибратор, который придумала пара из США. Молодой человек присоединил секс-игрушку к обычной электрической пиле, однако во время интимных ласк прибор спал и инструмент чуть не разрубил девушку пополам. Для ее госпитализации пришлось даже вызывать вертолет. Хирурги несколько часов боролись за ее жизнь.

Еще одной шокирующей находкой медиков стала лампочка. Однако все было бы вполне обычно, если бы врачам не пришлось доставать ее из анального прохода. По их словам, главное правило в таком нелегком деле, достать прибор так, чтобы он не разбился. Остальное уже не так страшно.

Помимо необычных предметов, травмы можно причинить себе также и поспешив. Влюбленная пара так желала заняться сексом в доме бабушки, что вместо смазки схватила первое, что попало под руку. К несчастью, их находкой стала мазь для снижения артериального давления с нитроглицерином. Обильно намазав интимные места, оба партнера упали в обморок без одежды. Какого было удивление родственницы, когда она вернулась домой и обнаружила такую картину.

Следующий персонаж настолько стимулировал свой задний проход, что потерял в нем игрушку. Однако на этом все не закончилось, изобретательный парень решил достать ее с помощью щипцов от салата, которые, как назло, тоже застряли. Молодому человеку пришлось обратиться в больницу.

Жительница Индии страдала от частого кашля, однако шоком для нее стало то, что нашли медики в ее организме после обследования. Как выяснилось, источником всех проблем был презерватив, который она проглотила во время орального секса.

Медики выделили один особенный случай, который произошел с мужчиной. Когда его привезли в больницу, хирурги обнаружили в его анусе куски бетона. После операции пациент пришел в себя и рассказал шокированным врачам, что во время интимных ласк со своим партнером, они решили залить друг другу в задний проход жидкий бетон через воронку. Через непродолжительное время бетон затвердел, сообщает Спид-Инфо. 
От звонка, до звонка. Как живет рабочий пермского завода, ставший самым стильным мужчиной страны
Жизнь 8 ноября 2018, 17:40
Фото предоставлено героем публикации
Лидер Всероссийского конкурса красоты рассказал, как одновременно строит две разные карьеры, и как его увлечение восприняли окружающие.

Пермяк Андрей Никитин занял второе место во Всероссийском конкурсе мужской красоты «Мужчина года-2018» и завоевал титул самого стильного на конкурсе. Сам мужчина ведет довольно простую жизнь, совмещая работу на заводе и модельную карьеру.

11.jpg
Фото предоставлено героем публикации

Конкурс за звание мужчины года прошел еще 30 октября в Москве. Самый красивый пермяк вернулся в родной город и рассказал журналистам о своей жизни и о том, как пришел в модельный бизнес.

И швец, и жнец…

Андрей выглядит, как идеал красоты для любой женщины: высокий, обаятельный, сдержанный, со стройной фигурой. Именно он, как настоящий супермен, почти каждое утро надевает рабочую одежду, а вечером переодевается в костюм от известных итальянских модельеров. Основными правилами для поддержания своей красоты пермяк называет четкий режим дня, правильное питание и хорошую физическую нагрузку.

Самый красивый мужчина работает старшим мастером по ремонту техоборудования на Пермском пороховом заводе. В коллективе он пользуется заслуженным уважением, и это не удивительно. Мужчина успевает также получать второе высшее образование.

2.jpg
Фото предоставлено героем публикации

Жизнь Андрея круто изменилась, когда год назад он решил откликнуться на объявление в школу моделей. По словам мужчины, он и сам не понимает, что его заставило. Однако о том, что происходило дальше, он ни капли не жалеет.

«Даже мама всплакнула»


В школе моделей Андрея учили дефилировать по подиуму, актерскому мастерству и хореографии. Вместе с заводчанином занимались школьники, студенты, фотограф, работники торговли и дорожного хозяйства. После первого удачного показа Андрею стали сыпаться предложения о сотрудничестве и фотосессиях.


— Мама даже чуть всплакнула, когда узнала о моем успехе. А на работе к моему новому увлечению отнеслись с удивлением. Коллеги предполагали, что в рекламе обычно снимаются специально подобранные актеры и для них было огромной неожиданностью узнать, что можно совмещать производственную деятельность и съемки в фотосессиях, — говорит красавец.

Андрею неплохо удавалось совмещать работу на оборонном предприятии и участия в показах. На заводе он даже дослужился до должности старшего мастера-механика. Не простаивала и модельная карьера пермяка. Фотосессии в журналах, участие в конкурсах — все это привело мужчину к участию во Всероссийском конкурсе красоты среди мужчин.

1.jpg
Фото предоставлено героем публикации

Помимо пермяка в состязании участвовали красавцы из Сочи, Санкт-Петербурга, Краснодара и Москвы. В жюри конкурса были известные модельеры и представители модной индустрии.

Андрей успешно выполнил все задания, зал просто разрывался от довольных хлопков зрителей. В итоге первый кубок «Мистер стиль» присудили именно ему. Затем жюри объявило трех финалистов, среди которых оказался пермяк. Он занял почетное второе место. А уже утром следующего дня, вернувшись в родную Пермь Андрей вышел на смену на заводе.

Подробную историю самого красивого пермяка читайте на сайте пермской краевой газеты «Звезда».
В Пермском крае подвели итоги реализации программы «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году
Авто 8 ноября 2018, 17:29
Фото из открытых источников

На 2018 год ремонтные работы в рамках федерального проекта завершены. 

Доклад об итогах реализации программы «Безопасные и качественные дороги» проходил в формате видео-конференцсвязи с Федеральным дорожным агентством. В ходе прошедшей видео-конференцсвязи представители агломераций-участников федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» доложили об итогах ее реализации в 2018 году. Доклады принимал заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов.

Во вступительном слове Игорь Астахов отметил, что все агломерации стали работать качественнее, повысилась исполнительская дисциплина. Что касается Пермской агломерации, он отметил отлаженную работу кураторов дорожных объектов, которые четко контролировали ход работ, своевременно выявляя недостатки в работе подрядчиков. Это, в свою очередь, послужило тому, что подрядчики оперативно устраняли замечания. В итоге все работы выполнены в срок, объекты прошли процедуру приемки, акты подписаны приемочной комиссией.

В 2018 году в рамках утвержденной программы в Пермской агломерации реализовывалось 67 объектов (8 региональных и 59 местных), приведено в нормативное состояние 150 км дорожного покрытия.

Финансирование программы на 2018 год составило 2 021,78 млн. рублей, из них трансферты из федерального бюджета – 1 миллиард.

Всего же выделено средств на дороги:

краевого центра – 1042,56 млн. рублей, из них 600 млн. рублей - федеральные средства (30 объектов);

Пермского муниципального района – 123,35 млн., из них 100 млн. - федеральные (11 объектов);

Добрянского муниципального района – 70,13 млн., из них 70 млн. - федеральные (8 объектов);

Краснокамского муниципального района – 80,00 млн., все средства федеральные (10 объектов);

регионального значения – 704,74 млн., из них 150 млн. - федеральные средства.

Доля дорог Пермской городской агломерации, соответствующих нормативным требованиям, увеличилась с 56,35% до 62,7%.

Из 67 объектов введены в эксплуатацию 64 объекта (все запланированные в текущем году), 3 объекта являются переходящими с вводом в следующем году (2 объекта капремонта на улице Уральской и реконструкция улицы Героев Хасана).

В завершение конференции Игорь Астахов отметил, что сейчас началась подготовка к реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. На выполнение мероприятий Пермской агломерации из федерального бюджета вновь выделен 1 млрд. рублей.

 

В Перми на территории «Красных казарм» начали строить школу и два детских сада
Жизнь 8 ноября 2018, 16:41

После завершения строительства соцобъекты будут переданы в муниципальную собственность города Перми.

8 ноября представители Министерства строительства Пермского края посетили стройплощадку ЖК «Арсенал», возведение которого осуществляет компания «Сатурн-Р». В апреле между Правительством Пермского края, администрацией города Перми и строительной компанией «СМУ № 3 Сатурн-Р» было подписано соглашение о строительстве на территории возводимого микрорайона «Красные казармы» школы и детсада. После завершения строительства соцобъекты будут переданы в муниципальную собственность города Перми.

В настоящее время компания приступила к строительству двух детских садов и школы.

– К концу 2019 года в микрорайоне будут возведены школа на 1225 учебных мест и 2 детских сада в общей сложности на 175 мест. Один детский сад на 100 будет построен отдельным корпусом, другой - расположится в одном из жилых домов, строительство которого сейчас ведется. В последующем все три объекта образования будут переданы в собственность муниципалитета. Также на территории микрорайона появится еще три частных сада, - отметил генеральный директор ООО «СМУ № 3 Сатурн-Р» Александр Репин.

– ЖК «Арсенал» - это один из немногих примеров комплексной застройки территории в городе. Наличие здесь объектов социальной инфраструктуры просто необходимо для комфортного проживания как будущих новосёлов, так и всех жителей микрорайона. Появление на территории жилого комплекса нескольких дошкольных учреждений и самой большой школы во всем микрорайоне окажет огромное влияние на качество жизни горожан, – Отметил министр строительства и архитектуры Пермского края Михаил Сюткин.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика