Учительницу, пострадавшую в инциденте в школе № 127, выписывают из больницы
12 февраля 2018, 09:44
Женщина провела в больнице около месяца. Но на работу пока не выйдет, состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу городской клинической больницы Перми № 4, учительницу школы № 127 выпишут из стационара сегодня, 12 февраля. После перенесенной операции женщина провела две недели в реанимации, после чего была переведена в обычную палату. Дальнейшее лечение она буде получать уже дома.

Напомним, инцидент произошел 15 января. Двое подростков пронесли в школу № 127 холодное оружие и напали на учащихся 4-го класса. Педагог мужественно защищала детей, которые пытались спрятаться за учительским столом. После нападения в больницы были госпитализированы 15 пострадавших. Максим Решетников представил учительницу к медали «За отвагу».
Видео: на трассе в Прикамье загорелся большегруз
ЧП и криминал 12 февраля 2018, 09:28
Фото: Youtube/ «ЧП Пермский край»
На 36-м км трассы Пермь — Екатеринбург загорелся тягач грузового автомобиля.

ЧП произошло 11 февраля вечером. Водителя остановили сотрудники ДПС за непристегнутый ремень безопасности. Во время остановки прицеп большегруза загорелся. Водитель не пострадал.

Фото и видео инцидента появились в соцсетях. По словам очевидцев, сотрудникам МЧС потребовалось больше часа, чтобы справится с пламенем.


Видео: Youtube/ «ЧП Пермский край»

Причина возгорания уточняется.
В социальных сетях появились фальшивые страницы пермского аэропорта
11 февраля 2018, 20:39
В социальных сетях стали появляться поддельные аккаунты воздушных ворот Перми, сообщает пресс-служба АО «Международный аэропорт «Пермь».

Фейки используют имена «Международный аэропорт «Пермь», «Аэропорт «Большое Савино» и другие названия. Страницы появились во «ВКонтакте», «Твиттере», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Их создатели присваивают страницам статус официальных страниц.

«Обращаем ваше внимание, что аэропорт не ведет официальных аккаунтов и не представлен в сети интернет кроме официального сайта aviaperm.ru. АО «Международный аэропорт «Пермь» не отвечает за информацию, размещенную на неофициальных аккаунтах и страницах в сети интернет», — говорится в официальном сообщении.
В авиакатастрофе под Москвой погиб 71 человек
ЧП и криминал 11 февраля 2018, 20:20
Фото: REUTERS / Stringer
Самолет «Саратовских авиалиний», выполнявший рейс Москва — Орск, упал сегодня приблизительно в 14.28 по московскому времени рядом с селом Раменское.

В крушении погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Самолет перестал выходить на связь через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. Одной из причин падения Ан-148 предварительно называют возгорание двигателя. В аэропорту Орска с родственниками погибших работают психологи.

Первой предполагаемой причиной крушения авиалайнера называли столкновение с самолетом «Почты России», но вскоре эту теорию опровергли.

По факту крушения Следственный комитет России незамедлительно возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».

Президент России Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв выразили свои соболезнования родственникам погибших.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика