В Прикамье готовят к депортации девять ВИЧ-инфицированных иностранцев
9 июля 2018, 14:16
 За первое полугодие 2018 года в Прикамье было выявлено 13 иностранцев с инфекционными заболеваниями, большая часть из них — ВИЧ-инфицированные.

Как сообщили в Пермском краевом центре по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, за шесть месяцев 2018 года медосвидетельствование прошли 9 718 иностранцев, большая часть которых прибыли в Прикамье из Узбекистана и Таджикистана. В результате мониторинга было выявлено 13 случаев инфекционных заболеваний, из которых 9 случаев ВИЧ-инфекции и четыре случая туберкулеза. За аналогичный период прошлого года было выявлено 23 случая инфекционных заболеваний — 17 случаев ВИЧ-инфекции и 6 туберкулеза, но при этом медосвидетельствование в этом году прошли 1,3 раза меньше иностранцев, чем в прошлом.

В результате на на девять иностранцев подготовлены документы для депортации.
В Перми подростки через окно залезли в аптеку и украли выручку
ЧП и криминал сегодня, в 18:55
Один из них ранее уже был судим за аналогичное преступление.

Инцидент произошел накануне в Ленинском районе Перми. Утром заведующая аптекой пришла на работу и обнаружила, что кто-то украл из торговой точки ящик с деньгами. Ущерб составил более пяти тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию.

Прибывшие на место правоохранители установили, что воры отжали створку окна и залезли в аптеку. За короткое время оперативники задержали подозреваемых. Ими оказались двое несовершеннолетних жителей села Елово.

Как выяснилось, один из подростков ранее уже был судим за кражу. По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, возбудили уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
Житель Прикамья избил приятеля и бросил умирать на улице
ЧП и криминал сегодня, в 18:27
Мужчину задержали правоохранители и заключили под стражу.

Инцидент произошел еще 6 ноября в Кунгуре. Местные жители обнаружили на улице Свердлова тело убитого мужчины и вызвали полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Позже личность погибшего удалось установить. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хищения 43-летний житель Березовского района.

По данным следствия, в ночь на 6 ноября 43-летний мужчина выпивал в квартире своего 34-летнего друга в Кунгуре. Изрядно опьянев, мужчины поссорились. В результате конфликта хозяин жилища избил приятеля, а затем вывел его на улицу, где он позже умер.

Правоохранители задержали 34-летнего хозяина квартиры. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.
Названы пять напитков, повышающих сексуальную энергию
сегодня, в 17:38
Фото: mport.ua
Большинство из них подходит как мужчинам, так и женщинам.

Эксперты составили пять напитков, которые помогут увеличить сексуальную энергию.

Одним из таких напитков является арбузный сок. Поскольку он насыщен аминокислотой L-цитруллином, он повторяет в организме человека действия виагры. Вещества, содержащиеся в этом напитке, улучшают приток крови к области полового члена, а это делают эрекцию более устойчивой.

Подобными свойствами обладает и имбирь. Напитки на основе корня имбиря усиливают кровоток по всему организму, особенно к области таза, и помогают при лечении импотенции и преждевременной эякуляции. Кроме того, повышается удовлетворение от самого процесса, а также быстрее уходит лишний вес.

Содержащиеся в меде полезные нутриенты дают силы на более продолжительный акт. Добавив мед в различные напитки можно повысить само желание заниматься сексом.

Еще одним природным возбудителем эксперты назвали бананы. Высокое содержание бромелайна в банановом смузи, также увеличивает мужское либидо и усиливает энергию для более продолжительных интимных ласк.

Последним, но не по значению, в списке природных афродизиаков является яблочный сок. Из-за высокого уровня антиоксиданта флавоноида (кверцетина) этот напиток считается одним из лучших для повышения сексуальной энергии.

Эксперты отмечают, что большинство из представленных напитков подходят и мужчинам, и женщинам. Однако специалисты не рекомендуют злоупотреблять продуктами, чтобы не принести вред организму.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика