22-летнего пермяка осудили за сбыт поддельных денег
ЧП и криминал 13 января 2018, 15:18
Судебные приставы Чусового возбудили исполнительное производство о взыскании с 22-летнего местного жителя уголовного штрафа за сбыт поддельных денежных купюр. 

От неизвестного лица молодой человек получил 12 поддельных купюр номиналом 1000 рублей.  Осознавая, что деньги являются фальшивыми, юноша расплачивался ими в магазинах и в автобусах. Никто не заметил, что купюры ненастоящие, пока они не оказались в банке, сотрудники которого выявили несоответствие техническим характеристикам оригинала.

Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 1 году и 5 месяцам лишения свободы с уголовным штрафом в размере 30 тыс. рублей. 

Постановление о возбуждении исполнительного производства было направлено по месту отбывания наказания — в исправительную колонию.  Три тысячи рублей были удержаны из заработка осужденного.  Через некоторое время у молодого человека появилась возможность условно-досрочного освобождения при условии полного погашения уголовного штрафа. Вскоре на счет отдела судебных приставов поступили денежные средства в размере 27 тысяч рублей. В связи с погашением уголовного штрафа исполнительное производство окончено, а должник подал заявление на УДО. 
В Камской долине в Перми произошел крупный пожар
ЧП и криминал 13 января 2018, 14:40
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Пермь»

12 января в 21:15 в Камской долине произошел крупный пожар.

Вчера в сообществе в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от очевидцев о пожаре, который возник на территории Камской долины.

Пожар был устранен  22:20, в тушении были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 

ХК «Молот-Прикамье» обыграл в овертайме «Сарыарку» из Караганды
Спорт 13 января 2018, 14:07
«Молот-Прикамье» завершил победой домашнюю серию игр.

Вчера, 12 января, молотобойцы в овертайме обыграли «Сарыарку» из Караганды.

К началу второго периода хозяева льда вели с преимуществом в три шайбы, однако до его конца «Сарыарку» удалось сократить разрыв и сравнять счет —  3:3. В итоге исход игры решился в овертайме. Победную шайбу забил Александр Петров. Матч завершился со счетом 4:3.

17 января «Молот-Прикамье» начнет выездную серию матчем в Нижнем Тагиле против «Спутника».

Интерактивная карта. В 22 домах Перми будет отключено водоснабжение
Жизнь 13 января 2018, 13:31
Из-за планово-ремонтных работ по улице Кронита в 22 домах Перми будет отключено водоснабжение.

Как сообщает «Новогор-Прикамье», воды не будет в домах с 9:00 16 января до 9:00 17 января. Водоснабжение будет отключено в домах по улицам Газонной, Косякова, Кронита и Льва Лаврова. Адреса домов вы можете посмотреть на нашей интерактивной карте.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика