Брат пермского экс-чиновника обжаловал приговор за убийство любовницы
ЧП и криминал 14 ноября 2017, 11:01
Бизнесмен Антон В., осужденный за жестокое убийство любовницы, обжаловал приговор суда.

За убийство Антон В. приговорен к 9,5 года лишения свободы. Однако бизнесмен решил обжаловать приговор суда и подал апелляционную жалобу. Она зарегистрирована в канцелярии Пермского краевого суда 13 ноября. Дата рассмотрения апелляции еще не назначена, сообщает «Ъ-Прикамье».

Напомним, в ночь с 9 по 19 мая 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем доме в поселке Ветляны выстрелил в голову из травматического пистолета своей любовнице. От травмы женщина скончалась.  Пытаясь скрыть следы преступления, Антон В. отчленил голову от тела девушки, а потом вместе с работавшим у него гражданином Узбекистана и еще одним жителем поселка вывезли тело к реке и утопили его, голову они закопали в земле недалеко от места преступления. 12 мая этого года мужчина был задержан и помещен под стражу. На одном из заседаний суда Антон В. признал вину в убийстве. 

Суд приговорил Антона В. к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы. Его сообщники признаны виновными в укрывательстве особо тяжкого преступления. Их приговорили к 480 часов и 450 часов обязательных работ.

Прокурор Пермского края согласован на должность прокурора Нижегородской области
Власть и политика сегодня, в 16:52
Прокурор Пермского края Вадим Антипов согласован на должность прокурора Нижегородской области.

Соответствующее решение единогласно приняли депутаты Законодательного собрания Нижегородской области, сообщает «Московский комсомолец — Нижний Новгород». Вадим Антипов с 2015 года по настоящее время занимает должность прокурора Пермского края.

Новым прокурором Прикамья стал действующий начальник управления Генпрокуратуры в ПФО Андрей Юмшанов. Он переедет в Пермь из Нижнего Новгорода. 19 апреля кандидатуру Юшманова согласовали на пленарном заседании регионального Законодательного собрания.
Вован из «Реальных пацанов» презентовал клип со звездой проекта «Холостяк» на свою песню
Культура и шоубиз сегодня, в 16:37
Фото: YouTube / VAVAN / скриншот клипа «Вредная привычка»
Владимир Селиванов, известный по роли Вована в сериале «Реальные пацаны», презентовал клип (0+) на анонсированную ранее песню «Вредная привычка». В видео к композиции снялась звезда двух сезонов шоу «Холостяк» на ТНТ Дарья Клюкина.

Увидеть клип можно на официальном канале Владимира Селиванова, который, помимо актерского творчества, занимается музыкой. Он записывает песни под псевдонимом VAVAN. Сюжет клипа повествует об успешном банковском работнике, который увлекся ветреной девушкой и страдает от сложных взаимоотношений с ней. Свою любовную зависимость лирический герой Селивана сравнивает с никотиновой, что и отразилось в названии песни.

Видео: YouTube / VAVAN

Отметим, что Дарья Клюкина, сыгравшая главную героиню в клипе Селиванова, в последнем из выпусков шоу «Холостяк» с Егором Кридом чуть не выбыла из проекта из-за своей вредной привычки — курения.

Среди подписчиков, которые оценили клип, мнения разделились: кто-то похвалил работу Владимира, а кто-то, наоборот, сказал, что и песня, и клип сделаны посредственно и в ротацию на телеканалы и радио не попадут.
Крупный пожар в районе Центрального рынка Перми потушили
ЧП и криминал сегодня, в 16:12
Возгорание произошло по улице Эпроновской, 15, сегодня днем.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю «В курсе.ру» сообщили, что площадь пожара составила 100 кв. м. На пожар отреагировали более 10 единиц техники и около 30 человек. В результате сгорели надворные постройки, пострадавших нет. 

Ранее «В курсе.ру» публиковал видео с места пожара.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика