65,96
58,88

Брошенный хозяйкой пес умер от холода возле аэропорта

12.01.2017 14:40
Брошенный хозяйкой пес умер от холода возле аэропорта
Тело погибшего животного обнаружил дворник спустя четыре дня после того, как его оставила хозяйка.

Инцидент произошел накануне в Екатеринбурге. Местная жительница прибыла в аэропорт со своей собакой, однако животное не пропустили на рейс. Тогда хозяйка вышла из здания аэропорта и оставила переноску с болонкой на улице между внешней стеной подземного перехода и забором, а сама вернулась в аэропорт, прошла регистрацию и улетела в Германию, сообщает Life.

Тело животного, которое замерзло насмерть, нашел местный дворник. Пес лежал окоченевший от холода рядом с переноской. По словам дворника, шансов на спасение у собаки не было, поскольку в этом месте редко проходят люди.

Однако сама хозяйка спустя пару дней после перелета выложила в социальных сетях пост о пропаже пса и написала, что оставила его в аэропорту, а не за его пределами. Волонтеры ринулись на поиски животного, но не успели.

«Если бы она сразу сказала точное место, где бросила песика, его, возможно, удалось бы спасти», — рассказала одна из участников поисковой группы.

Хозяйке сообщили о смерти питомца, однако верить в это она отказалась. Чуть позже женщина вновь разместила объявление о пропаже у себя на странице в социальной сети.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости