«Что за баба!?» Ревнивая пермячка вонзила в любовника нож, увидев у него смс от незнакомки
ЧП и криминал 6 декабря 2018, 13:11

Женщина ранила своего парня и пыталась обмануть полицейских.

27-летняя пермячка приревновала своего сожителя за из-за смс от незнакомки. Не разобравшись в ситуации, она накинулась на мужчину с ножом. После этого она сразу позвонила в полицию и рассказала, как на ее сожителя кто-то напал на улице. Приехавшие на место сотрудники полиции и скорой помощи застали истекающего кровью потерпевшего. Однако, при детальном выяснении обстоятельств, версия об уличной драке сотрудникам полиции показалась неубедительной.

После опроса соседей оказалось, что до вызова полиции из квартиры потерпевшего были слышны крики и ругань. А в самой квартире полицейские нашли нож, которым был порезан мужчина.

В ходе допроса женщина созналась, что нападение с ножом совершила она. Это же подтвердил и сам потерпевший, которого допросили уже в больнице, после успешного завершения операции.

– Увидела в телефоне смс-ки, переписки с девушкой, подумала, что был на свидании. Приревновала, – приводит слова потерпевшего Рифей-Пермь.

Пока мужчина поправляет здоровье в больнице, его сожительнице грозит разбирательство по уголовному делу – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

15-летняя пермячка стала лучшей фотомоделью России
Жизнь сегодня, в 11:24
Фото: Каролина Мамедова

Кто бы мог подумать, что нужно ничего не успевать, чтобы заслужить так много. Одна из победительниц конкурса красоты «Лучшая модель России» рассказала «В курсе.ру» о своей жизни и планах.

2 и 3 марта пермячка Каролина Мамедова представила наш город на конкурсе «Лучшая модель России» в Набережных Челнах. С собой девушка привезла две награды за два титула: ГРАН-ПРИ конкурса «Лучшая модель России» и Первая вице-«Лучшая фотомодель России».

Победа на конкурсе «Лучшая модель России» дала Каролине возможность отправиться в небольшое путешествие в Италию – на осенний Чемпионат мира с ТОП-стилистом Оксаной Валяевой.

— Победа – это награда за все старания и усилия, вложенные в конкурс. После того, как объявили ГРАН-ПРИ, у меня нахлынули слезы. Со мной плакали члены жюри, ведущая и мама, сидевшая в зале, — вспоминает девушка. — После конкурса я, по традиции, пошла в отель в короне, а люди меня поздравляли. Это невероятно приятно.

«В курсе.ру» также узнал побольше о подающей надежды пермской модели, ее планах и увлечениях.

— Я родом из Екатеринбурга, но живу в Перми восемь лет. Мне 15 и я еще учусь в лицее, — рассказывает девушка корреспонденту. — Это был не первый мой конкурс – на сцене я с трёх лет.

Несмотря на свой юный возраст, Каролина обладает 15-ю званиями, а в ее коллекции уже 10 корон, в том числе: Вторая вице-мисс Урал 2018, Первая вице-мисс Пермь Активная, Первая вице-мисс Юная Краса Перми. Большая часть ее заслуг связана с миром моды – девушка регулярно выступает на конкурсах красоты и стиля, но не боится разнообразия.

— Я также лауреат фестивалей декоративно-прикладного творчества и вокала, владелец интернет магазина «Kerolyne style» и директор-руководитель Модельной школы.

Причем, девушка завоевывает сердца не только российских зрителей, но она уже стала финалисткой нескольких конкурсов и готовится выйти на международный подиум.

— 28 марта я еду на конкурс World Beaty Russia, в июне на «Красу России», а в сентябре, по возможности, на «Юную Мисс Мира» в Индию.

Секрета у Каролины «Как все успеть» нет. Девушка признается, что участие в нескольких проектах, работа и учеба одновременно – не из легких.

— Я стараюсь совмещать, но пока это даётся с большим трудом.

В Перми снесли водонапорную башню у нового зоопарка
Жизнь сегодня, в 10:41
Фото: "В курсе.ру"

Старая водонапорная башня несколько дней держалась на честном слове – местные жители опасались, что она рухнет и кто-то может пострадать.

Участок, где раньше стояла водонапорная башня, купил частный собственник. После приобретения территории он начал сносить сооружение, но не соблюдал при этом технику безопасности. Водонапорная башня все-таки исчезла, а на ее месте остались только развалины – строительный мусор пока не убрали. Так же стало известно, что конструкцию планируют полностью убрать до 10 марта, об этом сообщало ИА «Местное время».  

MyCollages.jpg

До/После. Фото: ИА «Местное время», «В курсе.ру»

Пермяки жаловались, что новый собственник подвергает их жизни опасности – когда проводились работы по сносу старой конструкции, во дворе не были выставлены ограждения и оцепление.

Экс-депутат из Перми, избивший Dj Smash, на зоне работает в свинарнике и консервном цехе
Жизнь сегодня, в 10:24

Бывший народный избранник сначала адаптировался, а сейчас выполняет обязанности разнорабочего.

Бывший депутат Заксобрания Пермского края, осужденный за избиение Dj Smash, больше месяца отбывает наказание в колонии Оханского района. Александр Телепнев работал на свинарнике, а теперь трудится в консервном цехе.

— То, что прибывшие в заключение осужденные сначала работают на животноводческой ферме, это нормальная процедура. Они ухаживают за свиньями. Своего рода – адаптация. После этого их распределяют, — передает ИА «Местное время» со ссылкой на источник.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Пермскому краю, у экс-депутата нет конкретных обязанностей.

— Осужденный официально трудоустроен, у него полный рабочий день. Сейчас он работает в консервном цехе, который занимается переработкой и консервацией овощей – свеклы, моркови, капусты, — передает информагентство со ссылкой на пресс-службу ведомства. — Цех расположен на территории колонии. Каких-то конкретных обязанностей у Телепнева нет. Он – разнорабочий.

Напомним, нападение на Dj Smash произошло ночью 9 февраля в клубе. Андрей Ширман отказался делать селфи с экс-депутатом Заксобрания Прикамья Александром Телепневым и его другом Сергеем Ванкевичем. Тогда бывший депутат избил DJ Smash и сломал ему челюсть.

В июле прошлого года Александра Телепнева и Сергея Ванкевича признали виновными и приговорили к двум годам колонии-поселения. Однако осужденные решили подать апелляцию в высшую инстанцию.

Позже экс-депутата признали виновным в еще одном нападении. В этом же клубе он избил 19-летнего студента. В связи с этим, Телепневу продлили срок до двух лет и двух месяцев со штрафом в 75 тысяч рублей и 215 тысяч рублей соответственно. Теперь он отбывает наказание в Оханской колонии, Сергей Ванкевич находится в колонии Соликамска.

Сейчас DJ Smash просит взыскать с бывшего депутата более 10 миллионов рублей за сломанную челюсть. В свою очередь, Александр Телепнев добился компенсации от Тимати за оскорбления в соцсетях. Теперь артист обязан выплатить бывшему народному избраннику 30 тысяч рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика