67,77
63,92

Девушка повесившегося на площади: «Мы мечтали о свадьбе»

21.10.2014 14:28
Девушка повесившегося на площади: «Мы мечтали о свадьбе»
Шокирующий инцидент произошёл в минувший четверг рано утром. Прохожие обнаружили тело молодого человека, висящее на дереве рядом со зданием пермской галереи. Спасателям понадобилось несколько часов, чтобы снять его с ветки. Родственники молодого и перспективного мужчины до сих пор не могут отделаться от шока.

Алексей С. приехал в Пермь за несколько дней до трагедии из посёлка Октябрьский, где всего месяц назад устроился на работу в один из крупных банков. В столице Прикамья молодой человек должен был пройти курсы повышения квалификации, чтобы потом вернуться в родной посёлок. Там мужчину ожидала очередная ступень карьерного роста, сулящая неплохую прибавку к зарплате. 

Кроме того, дома молодого человека ждала любимая девушка Вероника. Она рассказала корреспонденту «В курсе» о том, как прошёл их последний телефонный разговор.

 — Мы созванивались каждый день, и в последний вечер он, как обычно, мне позвонил, чтобы узнать, как дела. Мы говорили о всякой всячине, о моей работе и его учебе, много смеялись, — не может сдержать слёз Вероника. 

После этого разговора девушка отправила своему любимому СМС с пожеланием спокойной ночи. Ответ на это сообщение она до сих пор хранит в телефоне. Молодые влюблённые знали друг друга с самого детства, они поддерживали друг друга во всём и мечтали о свадьбе.

 — Лёша должен был вернуться через несколько дней. До этого мы почти ни на день не расставались, — вспоминает девушка. — После его учёбы мы хотели пойти в ЗАГС, чтобы подать заявление. Я никогда не поверю, что он сам попрощался с жизнью.

Тем временем следователи продолжают расследование этого страшного случая. Сейчас они ведут поиск и опрос возможных свидетелей происшествия, а также родных и близких умершего. Но самые главные доказательства причин смерти — результаты судебно-медицинского исследования тела — им ещё не поступили. 

 — Мы выясняем, не было ли данное происшествие причиной действий третьих лиц — не было ли совершено убийство либо доведение до самоубийства,   — рассказал замруководителя СУСК по Ленинскому району Перми Илья Журавлёв.

Читайте также

Происшествия

Самое популярное
Последние новости