Друзья убитого коллекторами ищут второго подозреваемого
ЧП и криминал 7 октября 2014, 21:21
У погибшего в драке с коллекторами Никиты Пальянова, осталась полуторогодовалая дочь
 По мнению друзей Никиты Пальянова и Андрея Черных, следствие идет медленно и малопродуктивно. 

[[Полицейские позвонили этому Артему Ефремову и пригласили приехать. Во время этого разговора он вел себя по-хамски, заявлял, что он уважаемый человек, у него много денег и потребовал стакан воды и сигарету. В этот момент в здании полиции нас было около 15 человек - друзей Никиты и Андрея. В конечном итоге, его задержали, - рассказал друг погибшего Никиты, - Дмитрий Ширинкин]]

Друзья погибшего рассказали "в курсе", что делают все возможное, чтобы помочь следствию.Они 
обошли возможных свидетелей преступления: водителя парковавшейся в момент драки машины, продавца мини-рынка на улице Мильчакова и сотрудников парикмахерской.  Сейчас друзья пострадавших от коллекторов продолжают поиски свидетелей происшедшего, в особенности записи камер видеонаблюдения или автомобильных регистраторов. Они расклеивают объявления с просьбой откликнуться возможных свидетелей по близлежащим жилым кварталам. 

Напомним, коллектор компании “Dam Dеньги” Артем Ефимов по телефону договорился о встрече с должником Андреем Черных. На встречу с коллекторами Андрей позвал своего друга Никиту Пальянова. Коллекторы избили молодых людей. Никита Пальянов с закрытой травмой черепа был госпитализирован в МСЧ №9, где, не выходя из комы, скончался. У погибшего осталась жена и полуторагодовалая дочь.
По факту гибели четырех человек на ночном пожаре в Прикамье возбуждено уголовное дело
ЧП и криминал сегодня, в 12:15
Кунгурский следственный отдел СУ СКР по Пермскому краю по факту ночного пожара, унесшего жизни четырех человек, возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Следствие установило, что около полуночи 12 декабря 2017 года в селе Березовка в одноэтажном многоквартирном доме барачного типа произошел пожар, во время которого погибли четыре человека. Кроме того, двое взрослых и трехлетний ребенок были доставлены в больницу, их жизни сейчас ничего не угрожает.

— В настоящее время с использованием высокотехнологичной криминалистической техники проводится осмотр места происшествия и тел погибших. Видимые телесные повреждения на телах погибших не обнаружены. Проводятся необходимые судебные экспертизы, продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины пожара. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщают в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Краевой минздрав будет отправлять на места ДТП санавиацию
сегодня, в 12:07
Министерство здравоохранения Пермского края будет отправлять на места аварий для транспортировки пострадавших отряд санавиации.

По словам министра здравоохранения Прикамья Дмитрия Матвеева,  существующую систему маршрутизации пациентов, пострадавших в ДТП, необходимо обновить в связи с ростом количества аварий зимой, сообщает «Ъ-Прикамье».

— Как только поступает информация о ДТП, на место должны выезжать бригада «Скорой помощи» и отряд санавиации, так как центральная районная больница не всегда может сама оказать помощь. Вхолостую санавиация прилетит или нет, но мы попытаемся спасти жизнь, — цитирует издание Матвеев.

Напомним, в октябре в Перми появилась новая вертолетная площадка для санавиации. Всего за прошедший год было осуществлено 70 вылетов для помощи пациентам.
В Перми продолжает увеличиваться количество родившихся двойняшек
сегодня, в 11:59
За ноябрь рождение двоен зарегистрировано в каждом районе города.

В ноябре в Перми зарегистрировано 1214 рождений детей, из них 614 — мальчиков и 600 — девочек. За этот период в краевой столице родилось 24 двойни. Отметим, что за аналогичный период в прошлом году это количество составило 22 двойни. Лидером стал Индустриальный район, где зарегистрировано шесть двоен. В Свердловском, Мотовилихинском и Орджоникидзевском районах — по четыре, в Дзержинском районе — три, в Кировском — две, в Ленинском районе — одна двойня.

Также в ноябре заключили брак 688 пермских пар, а четыре пермские пары отметили «золотую» свадьбу.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика