Двое вооруженных грабителей Сбербанка в Перми вынесли 200 тысяч рублей
ЧП и криминал 26 июля 2016, 11:36
Скриншот видео Life
Стали известны подробности дерзкого налета на отделение банка по улице Ласьвинская, 60а.

Двое неизвестных ворвались в 10 утра 26 июля в отделение Сбербанка. Один направился вглубь отделения, другой ринулся к ближайшим кассам. Действия налетчиков предположительно зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в банке, сообщает «Лайф».

Отметим, посетители банка, среди которых были пожилые люди, испуганно прижались к сиденьям и с тревогой наблюдали за действиями преступников. Молодые люди в спортивных костюмах и масках угрожали кассирам предметами, похожими на пистолет и автомат. По предварительным данным, добыча грабителей составила 200 тысяч рублей.

грабители ласьвинская.jpg

Как сообщили в пресс-службе Сбербанка корреспонденту «В курсе.ру», налет обошелся без жертв: «Никто из сотрудников и посетителей не пострадал. На месте сейчас работают оперативники».

Очевидцы описали нападавших как молодых парней около 20 лет, ростом приблизительно 175 см. Они были в масках и кожаных перчатках.

Напомним, в этом офисе уже было совершено нападение: в начале июля подражатель грабителей устроил взрыв у одного из банкоматов. «В курсе.ру» следит за развитием событий.

«Родилась в домашних условиях». В пермский беби-бокс 8 Марта подбросили девочку
Жизнь 8 марта 2019, 20:39
Малышка, вероятнее всего, родилась сегодня в домашних условиях.

Президент фонда «Колыбель надежды» Елена Котова сообщила об этом в социальных сетях. Новорожденную девочку оставили в 15:10 в беби-боксе медсанчасти № 9. Девочка, скорее всего, родилась сегодня, причем в домашних условиях — пуповина перевязана красной ниткой. Вес малышки 3,5 килограмма, рост — 51 сантиметр.

Отметим, что после того, как ребенка оставляют в беби-боксе, он оказывается под присмотром врачей, органов опеки и государства. Врачи сразу же сообщают соцработникам о ситуации.

При этом родители малышки все еще могут обратиться в органы опеки по месту жительства и в «Колыбель надежды», если передумают и решаться вернуть ребенка в семью.

Напомним, 6 февраля в медсанчасть №9 также подбросили новорожденную девочку.


Житель Прикамья развел костер в городе и избил прохожего за упрек
ЧП и криминал 8 марта 2019, 19:43
Фото из открытых источников

Кроме того, мужчина А еще подозреваемый украл у местного жителя телефон и скрылся, но полиция его нашла и заключила под стражу.

В Кунгуре 32-летний мужчина разжег на одной и улиц города костер. Проходящий мимо мужчина сделал ему замечание, однако это только разозлило нарушителя. Он набросился с кулаками на мужчину, несколько раз ударил потерпевшего, украл у него телефон и сбежал.

Сам же пострадавший тут же отправился в полицию и подал заявление. Ущерб, который причинил 32-летний кунгуряк, составил шесть тысяч рублей.

Полицейские нашли подозреваемого и задержали его. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия». Пока ведется следствие, подозреваемый находится под стражей.

Ученые заявили, что инопланетяне начали истреблять человечество
Жизнь 8 марта 2019, 19:06
Источник: фильм «Веном» (2018)

«Чужие» уже на Земле, и они медленно, но верно провоцируют вымирание всего живого, заявляют ученые. 

Профессор Тим Блэкберн из Университетского колледжа Лондона считает, что инопланетяне разжигают массовое вымирание человечества. Он искренне верит, что чужая раса уже начала приспосабливаться на нашей планете и портит своим присутствием земные экосистемы. Это Блэкберн узнал после того, как со своими коллегами-специалистами провел исследование.

Также ученые заявляют, что существует еще одна угроза жизни на Земле — это планета Нибиру. Специалисты постоянно предупреждают человечество об угрозах с ее стороны, ведь страшная планета-убийца стремительно летит к Земле, и вот-вот настанет конец света. Стоит отметить, что другие ученые убеждены, что Нибиру — выдумана, и переживать о ней не стоит.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика