Джип попал в тиски между двумя грузовиками
ЧП и криминал 30 октября 2014, 11:00
Водитель внедорожника с многочисленными травмами доставлен в больницу
Серьезная авария произошла на автодороге Пермь —  Екатеринбург. 45-летний водитель автомобиля CHEVROLET NIVA, следуя в направлении Екатеринбурга, не справился с управлением при совершении маневра. Выехав на встречную полосу, он допустил столкновение с КАМАЗом. Водитель большегруза, пытаясь уйти от столкновения, прижался к обочине, где в этот момент стояла припаркованная малолитражка. КАМАЗ протаранил и ее. Водитель грузовой газели, которая также ехала по встречной полосе, не смог уйти от столкновения и прижал внедорожник. Водитель CHEVROLET NIVA оказался зажат в своем автомобиле. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли его из покореженной машины при помощи специальной техники. С тяжелыми переломами и черепно-мозговой травмой водителя доставили в больницу.
Столкнувшиеся УАЗ и ГАЗель заблокировали движение по мосту КамГЭС
ЧП и криминал 21 января 2018, 18:31
Фото: «ВКонтакте» / «ЧП ДТП Пермь»
Столкновение двух отечественных автомобилей на мосту КамГЭС в Перми случилось сегодня вечером.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, водитель УАЗа ехал со стороны Гайвы в сторону станции «Молодежная», не справился с управлением своего автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ГАЗель.

В результате ДТП никто не пострадал, сообщили в ведомстве.
Пермячка, пропавшая три дня назад по пути на свидание, нашлась
ЧП и криминал 21 января 2018, 18:25
Разыскиваемая 21-летняя Гульназ сама пришла домой сегодня днем, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Напомним, родные девушки обратились в полицию с заявлением о ее пропаже. 18 января девушка от своей подруги направилась на встречу со своим другом Димой и пропала. Однако тот заявлял, что о встрече не знал и где она находится сказать не мог.
Apple будет бесплатно обменивать iPhone 6 Plus на улучшенную модель
21 января 2018, 18:14
Компания Apple до конца марта будет бесплатно обменивать iPhone 6 Plus на улучшенную модель смартфона.

Специализированный сайт MacRumors со ссылкой на внутренний документ Apple сообщает, разосланный авторизированный сервисным центрам, сообщает, что менять смартфоны будут на iPhone 6s Plus.

По данным издания, скорее всего, корпорация пошла на такой шаг из-за проблем с аккумуляторами «шестерок».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика